堡垒 Rampart (2011)

导演: 欧伦·穆弗曼
编剧: 詹姆斯·艾罗瑞 / 欧伦·穆弗曼
主演: 史蒂夫·布西密 / 西格妮·韦弗 / 罗宾·怀特 / 伍迪·哈里森 / 本·福斯特
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-01-27(美国)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt1640548
5星
4.1%
4星
13.7%
3星
51.3%
2星
24.9%
1星
6.1%
好于 10% 犯罪片

堡垒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

堡垒的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lazy Designer 看过 2012-05-02

You fuck sb.,and you get fucked by sb.,that's life.意识流的结尾看不懂。BD-720P 12/05/02

0 麦子 看过 2012-06-07

还行吧

0 ★冰凌宫★ 看过 2012-10-13

LA还真是个是非之地,虽说美国各个地方的警察都不怎么样,但据悉有为是LAPD最恶劣,WOODY先生这两年的片子还真不少,这个形象挺适合他的,演绎的恰倒好处,把工作上和私人家庭间的那些矛盾恩怨表现得淋漓尽致,另外这片儿的很多龙套都是大牌啊,异形女王再度显身了!

0 Lionheart 看过 2012-05-02

港片般的赶脚

0 luke-lby 看过 2012-05-07

旧警察故事,太老套的LAPD了吧也

> 更多短评 258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堡垒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

堡垒的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

弗洛格 2012-06-05 12:23:36

最是寂寞独角戏【严重剧透版】

这篇影评可能有剧透

[堡垒]是一部容易被误解的电影,如果抱着再看一次[天生杀人狂]中的伍迪·安德森的想法,那么注定要失望。这并不是一部快节奏的爆米花快餐电影,而是一部披着犯罪外衣的文艺闷片。 扮作流浪汉的本·福斯特难以辨认,史蒂夫·布西密只是一晃而过几个镜头,西格尼·...  (展开)
谁摸我屁股 2018-07-30 00:04:20

一个有史以来最愚蠢的新人或者最固执的人

这篇影评可能有剧透

这是他的前辈或者导师之类的,对戴夫的评价,我觉得这个评价要比她女儿给他那一长串的‘赞美’准确的多,这也是戴夫沉陷的诸多麻烦中的原因。 我并不是很懂那些给这个片低分的人,你们还能对这部电影要求什么呢?我给四星,缺的一星是没有我喜欢的完整的结局。电影开头就是戴夫...  (展开)
Betty Louis 2012-10-21 10:39:38

What?

这篇影评可能有剧透

說實話我並不喜歡這部電影。 也難以看他把這個故事講下去。 但是我卻喜歡這種眞實噠感覺。 它反映叻一個眞是噠LA。 無論甚麼體制。 都會有弊端。 社會本身就是罪惡噠熔爐。 其中夾雜著幾絲清白。 但是正義噠堡壘在這樣噠世界總是被邪惡攻破。 浩劫是註定要來臨噠。  (展开)
Roland 2012-05-07 00:55:10

RAMPART

又是一部Dirty Cop题材的影片,但不是警匪片,全片所有动作场面都剪进两分钟的预告里了,实则很闷,若是交给阿尔帕西诺演可能会把整个剧本带进堕落警察的救赎这个经典模式里,但伍迪哈里森这个老痞子不会这么演,最终颓成一部美式文艺片,基本上就是哈里森的独角戏,不及原班人马两年前...  (展开)
奥斯卡影帝 2012-07-19 20:56:37

堡垒/野兽特警---真的有这么混乱的警察社会么

◎译  名 堡垒/野兽特警(台) ◎片  名 Rampart ◎年  代 2011 ◎国  家 美国 ◎类  别 犯罪/剧情 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中英双字幕 ◎IMDB评分 6.1/10 from 3,897 users ◎文件格式 BD-RMVB ◎视频尺寸 1280 x 720 ◎文件大小 1CD ◎片  长 10...  (展开)
堡垒 2012-05-07 10:20:06

内心的苦

本身片子节奏就比较慢,不喜欢文艺片的还是不要尝试了。我们生活节奏很快,和米国不同。就像你不会觉得吃一口沙拉在嘴巴里咀嚼可以超过1分钟,并且可以很慢节奏的扬起拿着叉子的手,指着对面说,你真美。 我一直觉得表面坚强,内心脆弱的人活着真的很累。在工作时扮演“这个人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2011-12-21 18:08:42

《堡垒》

靠着零散的片段,独角戏加上主人公与不同人物的接触,组织起剧情,同时也塑造了一个形象立体且内心复杂的警察角色,他是如何在家庭和工作上逐渐落魄、沉陷,遭人不齿。表演是最大的亮点,不光是伍迪·哈里森 Woody Harrelson特有的银幕魅力,还有一众知名演员不计角色大小的正...  (展开)
做事不能设假设 2012-09-11 16:24:32

警察黑了人家

比喻难于攻破的事物或思想顽固的人。 杨朔《昨日的临汾》:“我们有坚强的精神堡垒建筑在民众的火热的心脏上。” 魏巍《东方》第三部第七章:“看起来这封建堡垒、老顽固,还得不断地攻着点儿!” 这个警察就是这样!  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

对比、留白 来自望春风 2019-02-24
求原生配乐···和开头的歌曲啊 跪求 来自Elap5se 1 回应 2012-05-29
求字幕 来自一條魚佔滿了河 2012-01-13
预告片来啦! 来自MovieMania 1 回应 2011-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堡垒的评论:
feed: rss 2.0