克罗克罗 Cloclo (2012)

导演: 弗洛朗-埃米利奥·西里
编剧: 弗洛朗-埃米利奥·西里 / 朱利安·罗贝侬
主演: 杰瑞米·雷乃 / 伯努瓦·马吉梅尔 / 莫妮卡·斯卡蒂尼 / Sabrina Seyvecou / Ana Girardot / 约瑟芬·约比 / Maud Jurez / 马克·巴贝 / 埃里克·萨文 / Sophie Meister / 安妮克·阿斯克渥德 / Édouard Giard / Jérémy Charbonnel / 罗伯特·克耐普 / Alison Wheeler / 托马斯·儒阿特
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2012-03-14(法国)
片长: 148分钟
又名: 法国猫王 / 克洛德·弗朗索瓦
IMDb链接: tt2076176
5星
13.7%
4星
44.9%
3星
38.9%
2星
1.6%
1星
1.0%
好于 40% 传记片

克罗克罗的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃林林 看过 2012-12-24

比较正统的人物传记,时间线性一路讲下来。对我这种不是太了解他的人倒是很好的科普。比如原来《my way》的原唱是他,以及约翰尼·哈里戴(杜琪峰<复仇>)真红啊。关于克劳德的不安全感,以及对父亲认同感的渴望等。

0 pandora刀刀 看过 2012-10-03

试着去理解CloClo这样一种人 最终发现其实他就是一个追求极致的普通人 总是在一个人的怀抱里思念之前那个人的一切 唯一不满的事是怎么吧杰瑞米和伯努瓦都整的那么丑啊 扣分 扣分

0 É 看过 2012-04-20

好看的传记片。虽然意外的死亡让人感到惋惜,但总觉得把人生结束在最辉煌的时刻也未曾不是件好事,免得老来晚节不保。法国男人真哀求!

0 人生觀察家 看过 2013-03-15

歌很好聽 只是妝有點太濃

0 snakespeare 看过 2012-08-07

@Air France

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克罗克罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克罗克罗的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Madilda 2012-03-15 06:42:39

献给一颗逝去的却永恒闪亮的星,和那个流光溢彩的年代

影片记叙了法国传奇歌星Claude François的一生。有“法国猫王”之称的Clo, 最被广为传颂的是《MY WAY》这首英文歌的法文原版《Comme d'habitude》。Clo以其深情洋溢的演唱,将一个憧憬爱情却屡屡受伤至伤心绝望的男人表现得淋漓尽致。 看完影片后相信所以人都会感叹他戏剧性...  (展开)
浮世鸿云 2014-03-07 10:29:20

《克罗克罗》:来去匆匆的法国之星

不知道每位成功人士的背后是否都会有一位严厉的父亲。显而易见,这位具有“法国猫王”之称的克劳德•佛朗索瓦就有这么一位致死也未原谅他的严厉父亲。这位父亲不仅会把他和姊妹在儿时随手丢在地上的玩具扔出窗外,还对他痴迷音乐的爱好呲之以鼻,就算当他事业有成后,也未露...  (展开)
Asteria576 2015-04-18 00:39:09

那个苏伊士运河边的小孩子。

这篇影评可能有剧透

我从来不懂电影的技巧,每次看到专业的影评,都心生羡慕。 好像是第一次来来写,充其量也就是我的观后感。 clo说 他在做音乐时 一半感性一半理性。 他知道自己的梦想,并且很坚定的去追寻他的路,即使违背了爸爸的意思,失去爸爸对他的信任。不能说他有多后悔,但是成名后的他...  (展开)
泰禾长安 2012-10-31 02:46:24

MY WAY

这是一部人生历程的电影,与父亲的那段对白和感情,非常感动,他对爱情婚姻的执着,让他失去了第一任妻子,他对事业的追求,让他赢得了亿万的粉丝,音乐+舞蹈+ 舞台创造了伟大的Claude Francois CLOCLO对父亲、母亲、妻子、孩子的爱是纯真的、朴实的 Miss Mr.Claude Francois....  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克罗克罗的评论:
feed: rss 2.0