托马斯·儒阿特 Thomas Jouannet

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1970-09-30
  • 出生地: 瑞士,日内瓦
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Alexandra Lamy(前女友) / Armelle Deutsch(妻)
  • imdb编号: nm0431031
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托马斯·儒阿特,瑞士演员。18岁,高中毕业考试之后,儒阿特离开了日内瓦——他生命的故乡,在巴黎的一个剧团学习喜剧。在他舞台生涯的第十年时,他被星探Araud selignac推上银幕,这是他初次在电视中担任重要角色。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部118张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

托马斯·儒阿特的影迷(544)  · · · · · ·  ( 全部 )