最高通缉犯 短评

热门 最新

16 GelatoEmpanada 看过 2014-07-31

全片大部分都采用很开放的“偷窥”视角,明星卡司在介于善恶之间的间谍世界里扮演着各自得心应手的角色,几乎没给观众留出任何情感代入的空间,但冷峻之余又欠缺压迫人心的精准严密。幸好悬念成功保持到了最后一刻。

6 dyalikedags 看过 2014-10-23

威廉达福里面那件毛领老干部外套挺好看的

5 无趣 看过 2014-11-14

节奏稍微拖沓结尾黑暗fuckup,不过前面没有铺垫暗示转折太过太过突兀了些

2 赱馬觀♣ 看过 2014-10-25

http://www.douban.com/note/450299291/

1 安先生 看过 2014-11-23

看来我真不适合看勒卡雷……

1 与影牵手 看过 2014-11-16

★★勒卡雷的原著,霍夫曼的遗作,全片充满了冷峻的气息,太过缺少心理波动而冗长了,可以称的上霍夫曼的个人秀了。

1 简草 看过 2015-04-17

忙活完之后发现是个屁

0 萌发奇想 看过 2014-12-23

总之最后就是被美国人玩了!!!一般这种谍战并不是自己的菜,最有名的碟中谍系列都没怎么看过,虽然从头到尾看完了,只是觉得没有特别难以忍受而已,同时感觉演员还挺出彩的。

0 Vivian 看过 2018-10-11

无处不在的背叛 Android

0 琧婯 看过 2014-10-25

比不上锅匠啊,间谍情报工作也是一份工哦

61 davekozg 看过 2014-07-26

原著小说的风格还是保留了,冰冷严峻感情尽可能克制;前半小时节奏太慢故事展开不够吸引人,中半段之后渐入佳境;所以出来混的,什么情况下组织和领导都靠不住;纵使你费尽心力左右支绌最后赶着deadline刷完了project,功劳也都是老板的 #你除了当街大骂一句fuck之外毫无办法#

0 Chuck 看过 2014-11-07

大叔傷心了,像悶了一口惡氣在胸中,怎麼都吐不出來,無能為力。耍賴皮的人真的很可惡。

33 老晃 看过 2014-10-29

fuck!!!菲利普·塞默·霍夫曼演的太好了,真想替他去死。细节,无处不在的细节,注意每个演员的手。菲利普·塞默·霍夫曼拖着臃肿疲惫的身体、完全无处埋葬的灵魂,举轻若重地演着举重若轻,烟,一根接一根。越接近结尾越约翰·勒·卡雷,绝望、温柔,伤感濒死。

0 好好活着是信仰 看过 2015-03-02

又臭又长真难受,絮絮叨叨的破不是

0 烧炭小五郎 看过 2014-11-20

PSH RIP

0 理性批判 看过 2015-01-19

2015年1月17日看过,不知所谓,很无聊其实。

0 sheepfield 看过 2016-10-11

稳而不重,但足够刚硬-10/02/16 at MoMI

2 Die Katze 看过 2019-01-18

最後的截胡一下子提升了這片子的境界。

1 Sodom程 看过 2014-10-26

睡了~

0 超cute侠 看过 2014-11-04

影片的氛围营造得很好,具备了谍战小说的冷峻气质,尤其镜头和剪辑都很有想法,霍夫曼驾车而去的收尾拍得相当妙。缺点还是叙事节奏的问题,整个铺陈过于沉闷,使得故事缺乏起伏,好在结尾来了个转折暗黑风格一下上去了。不得不提的是霍夫曼的表演,小到眼睛怎么转都是戏。

<< 首页 < 前页