威廉·达福 Willem Dafoe

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1955-07-22
  • 出生地: 美国,威斯康星州,阿普尔顿
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片 / 编剧
  • 更多外文名: William J. Dafoe (本名)
  • 更多中文名: 威廉姆·达福
  • 家庭成员: 伊丽莎白-勒孔特(前女友) / 吉亚塔·科拉格兰蒂(妻)
  • imdb编号: nm0000353
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  威廉·达福生于美国威斯康星一个外科医生的家庭,他是父母8个孩子中的倒数第二。虽然都被称为达福,但只有威廉·达福进了演艺圈,其他兄弟姐妹就像他父母那样成为了专业人士:律师、医生、护士,等等。虽然达福在威斯康星大学学的是戏剧专业,但书本教学却让他感觉极其沉闷,结果大学未毕业他就加入了巡演剧团,到美国各地甚至欧洲作巡回演出。这一方面丰富了他的表演经验,也增长了他从书本上学不到的社会知识。达福的电影处女作是1981年在导演迈克尔·西米罗广受抨击的影片《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部85张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

威廉·达福的影迷(3240)  · · · · · ·  ( 全部 )