新生六居客 第一季 Fresh Meat Season 1 (2011)

导演: 大卫·科尔
主演: 杰克·怀特霍尔 / 乔·托马斯 / 金伯莉·尼克松 / Greg McHugh / 扎威·阿什顿 / 夏洛特·里奇
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-09-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 鲜肉 第一季
IMDb: tt2058303
5星
23.0%
4星
40.7%
3星
29.2%
2星
5.6%
1星
1.6%

新生六居客 第一季的分集短评 · · · · · ·

新生六居客 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 421 条 )

热门 /  最新 / 

24 🌞娘卷卷🌙 看过 2012-11-01 10:01:47

第一季看完,那种蛋蛋的忧伤和喜感,完全是菜。跟文艺的忧伤的(在我看来说实话怪矫情的)skins没关系,而是spaced一路的(笑料差一些,但更生活化,更年轻),充满了屌丝气息,特别贴近我们这种介于二逼和普通之间的青年的心。去戏剧化,很耐看。

14 看过 2011-11-15 14:37:51

我可能真的好久没看,也可能就是我老了,这种今天你睡了谁,明天谁又睡了你的走向真的看不动了

5 竹或子 看过 2012-12-19 02:32:41

Vod和JP最有趣,Josie和Kingsley最无聊,拜托不要塑造纸片人角色!头两集比较难看,熬完就好多了

2 什么 看过 2013-02-13 18:56:40

大学版的skins

3 mOco 看过 2012-01-10 17:19:06

青春剧大概需要认同感才能让我满足。从Skins到这个FM,英国拍的这些屌乱的青春剧,总觉得闹腾有余,后劲不足。剧中的两女孩让我想起了Kim和Sugar,但仅是第一印象。没什么看头,卖腐也不够给力,下一季不再追了。

> 更多短评 421条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新生六居客 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
婠婠 2013-12-26 12:59:56

话不多说,来原声带曲目。

来源于:http://www.freshmeatmusic.co.uk/php/series1/episode1.php 试听:http://playlists.net/fresh-meat-ost-season-1 EP01: TRACK 1: Kick Out The Jams - MC5 Buy Listen SCENE: Vod walking along the road at the start of the episode TRACK 2: Magic Potion - T...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新生六居客 第一季的影评:
feed: rss 2.0