星际旅行:进取号 第三季 Star Trek: Enterprise Season 3 (2003)

导演: Rick Berman / Brannon Braga
主演: Scott Bakula / Jolene Blalock / Dominic Keating / Anthony Montgomery
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 24
单集片长: USA: 60 分钟(including commercials) / 42 分钟(98 episodes)
又名: 星际迷航:企业号 第三季 / 星空奇遇记(港):进取号 第三季 / 星际争霸战(台):进取号 第三季 / 星舰奇航记:进取号 第三季 / 星舰迷航:进取号 第三季
IMDb链接: tt0572259
5星
63.6%
4星
24.8%
3星
7.4%
2星
1.7%
1星
2.5%

星际旅行:进取号 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:进取号 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 雍容 看过 2013-03-11

第三季太扭曲了,拖着进度条扫了两集果断弃,一点过渡都没有人物性格和故事调子全被颠覆了。美剧最可恶的就这点,收视率导致编剧手忙脚乱什么事情都干得出来,后果是收视率更低了……兴兴头头看完第二季忽然被掐断好郁闷!

0 Rawr 看过 2019-03-28

舰长汪巅峰汪。这剧拍的怎么可能还有一季就没了呢?!!

0 阿米可翡翠 看过 2014-11-02

开头是浓浓的HBO即视感,有点被吓到,这货不是ST的感觉,后面的情节还不错,有几集相当好。

0 rewindwing 看过 2016-09-03

思路构架还是很好的,但是整体风格太违背ST乌托邦式的设定了

0 xxvsjoba 看过 2014-08-30

第三季挑战了不少人性,主线明确的同时还是带有一定的神秘探索元素。比起守护者更反感Xindi

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:进取号 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:进取号 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:进取号 第三季的影评:
feed: rss 2.0