爱 愛 (2012)

导演: 钮承泽
编剧: 曾莉婷 / 汪启楠 / 钮承泽
主演: 赵薇 / 舒淇 / 阮经天 / 赵又廷 / 钮承泽 / 陈意涵 / 郭采洁 / 彭于晏 / 王景春
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: 2012allinlove.com
制片国家/地区: 台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-02-13(中国大陆) / 2012-02-10(台湾)
片长: 128分钟(台湾) / 120分钟(中国大陆)
又名: LOVE / Love
IMDb链接: tt2202471
5星
11.0%
4星
38.3%
3星
42.8%
2星
6.7%
1星
1.2%

爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱的短评 · · · · · · ( 全部 69399 条 )

热门 /  最新 / 

249 啊………水。 2012-01-07

为陈意涵和彭于晏就打五星谢谢!

174 伍德与夏洛蒂 2012-02-15

国内近年特流行《真爱至上》款的爱情片,但豆导还是让俗套的模式变得真诚起来,比起坑爹的全X热恋,爱更像中国版《情人节》,富二代屌丝、大陆妹台湾佬,二奶小狼狗,不堪的题材因为演员变得无比有爱。小天的口吃,赵薇的大腿舞、舒淇&豆导的眼泪都数次击中我。坐满情侣的放映厅昨晚全是有爱的笑声。

185 好兵帅克 2012-02-02

我喜欢影片开始的长镜头,清晰明朗的交代了人物关系,捋顺了全剧的梗概。赵薇赵又廷这对是亮点,而且也最出彩,赵薇重新诠释喜剧人物。好演员都是要经过喜剧的磨练的。赵薇的表演算上乘。整部影片,稍有惊喜,诚意也够。

298 凡乐意 2012-02-10

其实钮承泽才是男主角

> 更多短评69399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的影评 · · · · · · ( 全部1103 )

虽然我不确定,赵又廷是不是真的可以忍受和赵薇结婚,然后养着好友钮承泽和赵薇的孩子。不明白郭采洁怎么能平静接受男友彭于晏和闺蜜陈意涵背着自己生了个孩子,自己还做孩子的干妈。不理解舒淇到底为什么开始和赵又廷乱搞不成,后来又忽然看上了阮经天。然后赵又廷又忽然看上了赵薇……的孩子…… 虽然我不知道为什么背着女友和女友的闺蜜出轨,要用跳粪坑来忏悔。为什么被媒......
......
2337/2473 有用 329回复
这是豆导在《love》同名书中的一段手记—— 钮承泽:2008年,一个我深爱的女子,我们经历分分合合,最终决定要在一起了。我们决定生一个小孩,开始调养身体,结果她告诉我她爱上别人了。那一刻,我听她讲。我说,没关系,你就去,我说我要先走,然后一出去就吐。我仍然经历了所有该经历的,比方愤怒、耍流氓、恳求她留下。有一天,我遇到她跟那个男的,但我发现我不恨那个男的......
......
1795/1838 有用 179回复
-------------------------------------剧透慎入-------------------------------------- 首先是吐槽! 首先声明,我是和三个大老爷们去看的这部电影!还是在情人节前夕!!!重口味有木有!!! 于是,四个男淫和四瓶可乐围着一部电影,开始了漫长的吐槽之旅! 1.不得不说,剧中广告神马的还是很多的!亮眼的不仅有像伟哥(威尔刚),喜力啤酒,各种名牌跑车,还有那个缓缓......
......
662/720 有用 174回复
这本是给情人节的献礼片,却在二逼节上映了。对于大龄未婚女青年来说,倒是很应景。 片子是红豆跟华谊的首度合作,很熟悉的班底,陈国富、钮承泽、陈建骐、杜笃之、李屏宾。传说片子是八千万的投资,算起来也要将近两个亿的票房才能回本。虽说距离期望值还是很有一段差距,豆瓣评分也不算高,但是情人节档期的两个竞争对手《高海拔之恋》跟《我愿意》貌似都很不给力,而且对于......
......
642/700 有用 124回复
事到如今,就连瞎子都能看出来,内地院线片里头的台湾电影已经是越来越多。早几年引进上映的《海角七号》,许多人还不以为然。去年的《鸡排英雄》和《翻滚吧!阿信》,那也只是小打小闹。结果2012年一到,《那些年,我们一起追的女孩》拿下了7500万票房,这会热映的《爱》,没打什么全城或者全球的字眼,但是过亿已经是起码的保底线。再往后,等到魏德圣用大片完成华丽转身,很......
......
382/424 有用 55回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的评论:
feed: rss 2.0