>报错
1 / 2

获奖影片


获奖名单

查看全部名单»

第32届香港电影金像奖的图片 ( 全部75张 | 上传照片 )

第32届香港电影金像奖的讨论 按投票排序 | 按时间排序

cherubino 2013-04-16
6 有用
香港今年是真没什么好电影。寒战这种东西都能拿9个奖,不就是因为都是港人班底么。要玩高智商但玩得很傻逼啊,只懂得迂回再迂回,风格又是copy无间道。低俗喜剧是真低俗,不以为耻还自以为真,香港电影是真要玩完了。真堕落。 香港今年是真没什么好电影。寒战这种东西都能拿9个奖,不就是因为都是港人班底么。要玩高智商但玩得很傻逼啊,只懂得迂回再迂回,风格又是copy无间道。低俗喜剧是真低俗,不以为耻还自以为真,香港电影是真要玩完了。真堕落。 ...展开  回应
不良生 2013-02-06
0 有用
一代宗师是留给再下一届提名么,宫二先生该拿影后了。 3回应
小强 2013-02-17
0 有用
偶有3大吐嘈:《消失的子弹》虽有亮点之处但不至于这么多提名啊?
  影帝提名竟然没有郭富城,私下认为凭他在《寒战》的表现应该能入围的?!
  影后的入围组合好让人没兴趣.... 1回应
蚂蚁没问题 2013-04-24
0 有用
我觉得颁奖礼最搞笑的是颁发最佳动作设计的时候,提名播完,钱嘉乐提名了三部,曾志伟说“啊,不知道是钱嘉乐厉害,还是他便宜呢?” 回应
注定孤单一生 2013-04-17
0 有用
这一届 很可爱啊 这些司仪啊 嘉宾啊 讲话都很搞笑啊 没人觉得? 回应
阿童木木 2013-04-17
0 有用
奥斯卡可以标签看过,怎么香港的不行。歧视?颁奖礼属于综艺节目啊。难道这都不给评? 回应
Mr_where 2013-04-14
0 有用
看过寒战,有点虎头蛇尾吧 回应
小心麦兜 2013-04-13
0 有用
哈,恭喜千桦!! 回应
秋林龙虾 2013-04-13
0 有用
写错了,陈静是低俗喜剧 不是逆战 回应
陈香古色 2013-04-13
0 有用
千fa~ 恭喜!!! 回应
显示更多