惊天魔盗团 Now You See Me (2013)

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 鲍兹·亚金 / 爱德华·里科 / 艾德·索罗门
主演: 杰西·艾森伯格 / 艾拉·菲舍尔 / 伍迪·哈里森 / 戴夫·弗兰科 / 马克·鲁弗洛 / 梅拉尼·罗兰 / 摩根·弗里曼 / 迈克尔·凯恩 / 迈克尔·凯利
类型: 悬疑 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.nowyouseememovie.com
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2013-10-10(中国大陆) / 2013-05-21(纽约首映) / 2013-05-31(美国)
片长: 115分钟 / 125分钟(加长版)
又名: 非常盗(港) / 出神入化(台) / 瞒天过海 / 看到我了吧
IMDb链接: tt1670345
5星
17.3%
4星
46.1%
3星
31.8%
2星
4.1%
1星
0.8%

惊天魔盗团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

惊天魔盗团的短评 · · · · · · ( 全部 82187 条 )

热门 /  最新 / 

445 不羁的天空 看过 2013-07-29

情节浮夸装比到令人生厌的地步,魔术场景很好看,剧情也很紧凑,漏洞很多但都一笔带过,魔术师们既没气质存在感也极低,前一秒还很苦比的FBI男主角下一秒就成了大Boss,这情节实在是既老套又毫无铺垫,根本就是耍观众玩 WAP

377 荔枝超人 看过 2013-07-01

高速剪辑+运动镜头+光鲜亮丽的影像+哗众取宠的魔术场景+狗血逆转桥段=狮门/顶峰暮光之城饥饿游戏后又一套青少年脑残粉系列,难怪映前还贴了个小时代的预告片。

343 Bill 看过 2013-05-14

那个啥,诺兰粉献礼作品是吧。如果有硬伤就不要逆转结局了,否则剧情搞得像美少女战士一样。

112 Carf 看过 2013-05-31

弗大爷的作品我都欣然提前去看试映,可惜总是打酱油。除了特效,电影实在很一般,极其老套的先渲染魔术然后解密,没有扎实的引人入胜的故事情节,还不顾常识的非要巨大的反转,老中青三代外加法国美女,糟蹋演员啊,真不如去看大卫表演。不过,warm bodies里的悲剧EX, 这次玩的很high。

> 更多短评82187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊天魔盗团的影评 · · · · · · (全部 515 条)

从四骑士说起

十一伏特 2013-08-28 09:16:40

这篇影评可能有剧透

这到底是怎么回事?

张群儿 2013-08-27 20:37:12

这篇影评可能有剧透

特别快,非常多

不小可 2013-09-04 15:14:11

这篇影评可能有剧透

爆米花被闪瞎 /火树银花映月 君子报仇浮夸/魔术...

夏暖暖 2013-06-06 22:29:30
我作为一个观众想要一个好故事,本片让我猜不到让我拍案惊奇,check。花了电影票的钱我就是要让大屏幕和立体声震撼我的小心灵,本片光影绚烂晃瞎我狗眼我二刻惊奇,check。就这两点就可以值回各位的票价。 毛主席说问题要辩证的看。本片缺点也很多,首当其冲就是情节合理性。... (104回应)
512有用 / 112没用

> 更多影评515篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天魔盗团的评论:
feed: rss 2.0