23号公寓的坏女孩 第一季 Don't Trust the B---- in Apartment 23 Season 1 (2012)

导演: Jason Winer
编剧: Nahnatchka Khan / David Hemingson
主演: 克里斯滕·里特 / 詹姆斯·范德比克 / 德瑞玛·沃克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-04-11
季数:
集数: 7
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt1819509
5星
21.3%
4星
42.3%
3星
30.8%
2星
4.6%
1星
1.0%

23号公寓的坏女孩 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

23号公寓的坏女孩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1033 条 )

热门 /  最新 / 

0 Giosuè Ψ 看过 2013-01-30

都season2了!

6 流浪地球 看过 2012-05-17

节奏不好

0 立早太太 看过 2012-05-28

chloe比较讨人喜欢。~

0 祖国小花朵 看过 2012-12-17

现实生活中这样的女孩无法成为室友的 喜欢克洛伊

0 小太阳 看过 2013-02-16

估计是要被砍的

> 更多短评1033条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

23号公寓的坏女孩 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

23号公寓的坏女孩 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

5 2012-04-27 22:19:54

第一集看完就猴急写评论可见我心情!!!

首先俩女猪! bich很养眼啊!另一个金发的就差点!!! 剧情紧凑,台词更紧凑!有点情景喜剧的味道! 笑点适中!看样子这剧投资不少! 很多大型画面喜感不断!少了情景喜剧不停的说说说!  (展开)
蓝雪人 2012-06-27 22:11:50

近期看过最好的美剧

概要:拿这部戏和new girl比真是对new girl太不公平了 无论是情节紧凑、台词精彩、演员实力还是造型设计,这部剧都强过NG不是一点点。真是不明白怎么还有人黑它哇。 本来我是冲着黑发主角去看的,这个妹子的样子真的很漂亮,完全是我的type。她曾经还是ELITE的麻豆类,难怪身...  (展开)
信宿 2018-01-16 22:41:34

合租的喜与悲,每个人生都该体验一遍。

写于2012年7月22日 结束于第二集。 如果是同名的中国电视剧,可能会幽默多多、搞怪不断,可惜是部欧美剧,所以观看过程比较难接受,这就是文化上的差异,也只能说我个人对欧美文化理解程度太低了。 两个性格完全相反的女孩因为合租一起住在23号公寓,性格不合当然闹心事多,一...  (展开)
moodinlove 2012-06-21 15:30:14

轻松无厘头的美剧

说不上多好,但是很轻松的美剧。女主CHOLE是在《购物狂的自白》里面的女主闺蜜,因此决定看一下。现在只更新到第6集,不知道是没拍还是没翻。 纯粹是娱乐轻松的美剧,没有太多的内涵。每个开朗活泼的人背后,可能都隐藏着灰暗的过去,只不过习惯了带着面具去生活而已。  (展开)
狼矛 2016-05-24 20:17:49

记录有用的东东

这篇剧评可能有剧透

【第6集】 Chloe: 一夜情专用袋, It's a casual sex kit. 有卸妆水,打车钱,能量棒, There is makeup remover, cab fare, energy bar, 速溶咖啡,镊子,卫生棉,胡椒喷雾, instant coffee, tweezer, tampons, pepper spray, 短文一篇,另附本人靓照一张。 a short article,...  (展开)
Psychotheguy 2012-04-22 16:41:18

屌丝情和女神梦其实就差一点

一个金发一个黑发的搭档好像常见起来了【远目】刚开始不太喜欢DreamaWalker的金发女,没有BethBehrs的Caroline那样讨喜,同样夸张态走清纯路线但是总觉得挺城乡结合部,但是很喜欢KrystenRitter非常清新【喂】会追下去。基佬闺蜜什么的是亮点虽然充斥着各种奇怪的龙套还有猥琐...  (展开)
玩23功夫 2013-05-26 11:00:13

【远目】

一个金发一个黑发的搭档好像常见起来了【远目】刚开始不太喜欢DreamaWalker的金发女,没有BethBehrs的Caroline那样讨喜,同样夸张态走清纯路线但是总觉得挺城乡结合部,但是很喜欢KrystenRitter非常清新【喂】会追下去。基佬闺蜜什么的是亮点虽然充斥着各种奇怪的龙套还有猥琐...  (展开)
🌰 2013-02-03 03:35:45

我就不明白你们这些强夸这剧的人眼睛是瞎了么!= =

本来是在天桥风云里看到这个黑头发的女生当客座评委才知道了这个剧。我一直在看new girl和破产女孩,所以就不经意间老看见有人拿这个剧和前两个剧比较,烂番茄好评度啥的什么都比。 所以我就想既然有人强烈为这部剧争辩那肯定是不错吧,于是我来到豆瓣,第一眼看到:“完全不...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅23号公寓的坏女孩 第一季的影评:
feed: rss 2.0