星际旅行:原初 第三季 Star Trek Season 3 (1968)

导演: 马克·丹尼尔斯
编剧: 吉恩·罗登贝瑞 / 吉恩·L·库恩
主演: 威廉·夏特纳 / 伦纳德·尼莫伊 / 德福雷斯特·凯利 / 马季·杜萨伊 / 詹姆斯·杜汉 / 沃尔特·凯尼格 / 武井乔治 / 尼切尔·尼克斯 / 马杰尔·巴雷特 / James Daris
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1968-09-20
季数:
集数: 24
单集片长: 50 分钟
又名: 星际迷航:原初系列 第三季 / 星际争霸战(台):初代 第三季 / 星空奇遇记(港):原初 第三季 / 星舰奇航记:原初 第三季 / 星舰迷航:原初 第三季
IMDb链接: tt0708449
5星
72.0%
4星
21.8%
3星
5.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

星际旅行:原初 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:原初 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

13 Hidee Moocher 看过 2016-09-05

在无数多个平行宇宙、无数多个人类未来中,如果有一个接近star trek中描绘的,我愿努力活下去。

3 自古萝莉爱蜀黍 看过 2013-12-07

第三季某些集的耻度简直突破天际……14集里大副一本正经看人跳艳舞还说“这种舞蹈和瓦肯幼儿园教的健身操很像blablabla”的时候姐顿时就吐血了,瓦肯幼儿园到底教了些什么鬼东西啊大副你倒是说清楚啊!

3 Doyle Frenger 看过 2014-04-08

第三季我身为脑残粉也只能给四星啊啊啊啊 剧本残了真的连爷爷们的美颜都救不了啊>////<

1 poppy 看过 2014-09-26

再看一遍看到Kirk扑通下跪的时候还是觉得挺心疼的。Shatner真的是每个细节的演绎都很到位,各种关心则乱的语气和眼神,听到Spock的声音那刻胸口的起伏。医生和Spock的互动也很好,就是结尾Spock的性格过分活泼了。(什么?你说接脑的设定太狗血不科学?

1 Seagulls77 看过 2014-07-09

原初系列看完,意味着和Spock, Jim, Scotty说再见了[泪]

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:原初 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:原初 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

DautlieBay 2018-02-25 13:46:47

随手记分集剧情随想

这篇剧评可能有剧透

零零散散的看了一部分,拗口/机翻的翻译让人理解剧情有点困难,经常看完会忘剧情,就想随手记一记分集剧情观后感吧。 301 Spocks.brain. 缸中之脑以及Spock这个母体的构想的确很有意思,编剧越来越觉得虐舰长很有意思了。BTW果然一眼看上大副的妹子都不一般。 302 The.Enterp...  (展开)
秋秋桑 2017-05-03 21:43:17

有始有终的tos

这篇剧评可能有剧透

323 崩坏的大副和他们的昨天 迷之一集,老骨头见证了spock野性的过去2333333,为啥又是老骨头见证啊哈哈哈,但是妹儿蛮美的。 324 有始有终 tos证明了自己是个前后呼应的剧集,第一季由不要招惹前女友开始,第三季也由不要招惹前女友结束,但这本质上是个男女平权,等级尊重,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二傻 2013-03-22 15:32:48

笔记

这篇剧评可能有剧透

排序依据production code S03E01 (Spectre of the Gun) - Kirk一行变身西部牛仔,要作为战败方重演O.K. Corral枪战。 S03E02 (Elaan of Troyius) - Troyius与Elas为停止战争而联姻,霸道蛮横的Troyian公主Elaan用眼泪将Kirk俘虏。 S03E03 (The Paradise Syndrome) - 失忆的Kirk...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:原初 第三季的影评:
feed: rss 2.0