帝锦 (2012)

导演: 金鳌勋
编剧: 沐非
主演: 安七炫 / 施予斐 / 林文龙 / 康华 / 郑逸桐 / 卫莱
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-16(中国大陆)
集数: 53
单集片长: 45
5星
7.7%
4星
3.9%
3星
16.6%
2星
27.1%
1星
44.8%

帝锦的分集短评 · · · · · ·

帝锦的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐初五 看过 2012-01-20

Kang Ta好堕落

3 [已注销] 看过 2018-06-04

整个片子洋溢着一股穷酸气,预算都花在请明星上了吗?!服装、道具、布景、镜头、演技、台词各种奇怪各种吐槽无力,可惜了一个多么少女玛丽苏的故事啊……开场好像韩剧,吓到我了,以为彻底韩国化了,可惜东施效颦罢了……其实感觉好好拍应该会蛮好看的啊……

1 砂砾 看过 2017-07-18

听说不能骂脏话,那我去吐一会儿。

1 妖妖。 看过 2013-01-29

女主有些寒碜,喜欢皇后些,这服装真是烂透了。

0 妖妖木 看过 2013-03-25

木有下限

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帝锦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

帝锦的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zemirah 2012-04-09 22:35:52

又见康华

对康华最初的印象是醉打金枝里的绿翘。郭暧与绿翘在京城重遇。郭暧当时形容绿翘,用了四个字,明艳照人。相较于关咏荷的端庄,傅明宪的娇憨,整部戏中,能担得起明艳照人这四个字的只有康华。 从那以后,她成了周芷若身旁的丁敏君,翻云覆雨里的谷姿仙,我却再没有看到她光彩照...  (展开)
rhea丶小鱼 2012-06-26 21:26:44

我可以骂人吗

这演员选的真是有水平啊!!!为毛要让个棒子演啊!我就不说这片子集各电视配角大联欢的演员阵容,我记得这个是有点宫廷权谋的戏码啊,女主要调查姐姐死亡真相,然后…… 这书在我们看小说的孩纸之中还是比较出名的,有蛮多人喜欢的,我看过这作者另外的书,还不错的,剧情什么...  (展开)
dd.. 2012-02-05 19:33:53

让人纠结又虐心的电视剧

我是先看的电视剧后看的原著。可能和书迷一样先入为主,我觉得还是电视剧改编的更好,更符合人物性格特征。 最开始2集是强忍着看下来的,越到后面越发现这部电视剧牵动人心。善良英武的皇上,仁忍坚强的皇后,摇摆不定的玉染。 在玉染的挑拨下,皇上和皇...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帝锦的影评:
feed: rss 2.0