金钗谍影 (2015)

导演: 黄建勋
编剧: 方泓仁
主演: 安以轩 / 蒋毅 / 黄海冰 / 刘庭羽 / 陈紫函 / 林湘萍 / 米雪 / 汤镇业
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-21(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 40
又名: 深宫谍影2 / 深宫金钗 / The Female Assassins in the Palace
5星
4.1%
4星
8.1%
3星
12.2%
2星
37.8%
1星
37.8%

金钗谍影的分集短评 · · · · · ·

金钗谍影的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 天籁zzz 看过 2015-12-26

据说是港台演员数量超标于是米雪惠英红汤镇宗都消失了…侧重点不在宫斗而在谍战悬疑也算是杀出一条路,相比拉风之前的雷剧这部槽点都集中在两分钱特效上了,台词低幼,剧情注水。遍地金钗谍中谍,先结婚后恋爱的巴蝶CP蛮萌的。说是后宫原班人马,可回头一看觉得后宫要好看多了。

3 XX 看过 2015-08-23

悬疑感太弱,逻辑不通,剧情略拖沓,堪比后宫。哎,安以轩糊成这样。黄海冰也老了。拉风能不能好好拍部片子?

2 烟月不知人事改 看过 2017-09-23

可惜了安以轩和陈紫函那么好的演员

1 慕詩 看过 2018-01-01

剧情太拖沓了。

0 ☺暖꧔ꦿ暖ོ꧔ꦿ 看过 2019-05-09

还是拉风娱乐的哈哈哈,剧情不悬疑,拖沓!雷。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金钗谍影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金钗谍影的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小马发光 2013-11-07 22:31:17

《金钗谍影》:深宫谍影重重 金钗悬疑种种

拉风传媒作为业界最具影响力的国际化传媒企业,曾出品过众多优秀的电视剧,《金玉满堂》、《深宫谍影》、《后宫》、《天天有喜》等都受到观众的好评。近日,拉风传媒打造又一部宫廷悬疑大戏《金钗谍影》曝出了角色海报,再次引发观众的关注。 作为《深宫谍影》的姐妹篇,从曝...  (展开)
胡不鬼 2013-11-11 11:31:21

《金钗谍影》深宫之内谍影重重重口味

《金钗谍影》 深宫之内谍影重重重口味 胡不鬼/文 拉风传媒出品的宫廷谍战大戏《金钗谍影》还未播出,已经...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金钗谍影的影评:
feed: rss 2.0