多情江山 (2015)

导演: 李惠民 / 白云默
编剧: 鲁新国
主演: 高云翔 / 袁咏仪 / 侯梦瑶 / 亓航 / 徐麒雯 / 陈西贝 / 蔡蝶 / 聂玫 / 万梓良 / 王九胜 / 陈之辉
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-21(中国大陆)
集数: 54
单集片长: 45分钟
又名: Royal Romance
5星
6.7%
4星
8.5%
3星
10.9%
2星
21.4%
1星
52.6%

多情江山的分集短评 · · · · · ·

多情江山的短评 · · · · · · ( 全部 390 条 )

热门 /  最新 / 

65 4A级评论员 看过 2015-09-28

low风迎面吹来

57 cliu6 看过 2015-10-06

吃饭时间,陪着老妈在家里电视上看了一集,感觉简直侮辱智商。

33 来得慢 看过 2015-09-23

这种烂剧 能少拍吗? 真是日了狗了

22 暮夜九江春 看过 2015-09-27

情节胡扯,造型雷人!

21 苏斯洛夫 看过 2015-10-08

已经超出了历史魔幻剧的范畴,就是科幻片!

> 更多短评390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

多情江山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

多情江山的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-07-14 17:02:57

闲来无事,看看就好

这篇剧评可能有剧透

对于历史的重塑,唯美品质的追求,以及剧中对人性中真善美的极力诠释让该剧成为了一部正能量十足的传奇古装剧。 剧中不断传递着真善美的人性感悟同时还借剧中人物弘扬了许多正面能量。剧中除了感人的故事外,对顺治、董小宛等人物角色的刻画入木三分。不论是天赋异禀的少年天子...  (展开)
张修羽 2015-09-25 22:29:43

这样给冒辟疆戴绿帽合适吗?

人家真实的董鄂妃是内大臣鄂硕的女儿,堂堂王公贵族的千金,在这里竟然变成了秦淮八艳之一,这样安排也就罢了,大不了后面插个情节,为了安抚后宫众怒,让女主认鄂硕为干爹,也就有了满人的身份。偏偏选的这个女主董小宛,还是个有老公、并且与老公冒辟疆终老了的人,这样真的...  (展开)
一个路人 2016-09-18 21:18:23

这个剧也就能看前两集

这篇剧评可能有剧透

前面一部寂寞空庭春欲晚简直就是弱智剧情,开始看这部戏前两集的时候觉得还不错,相比起来算是还有脑,虽然妃子们有点不太漂亮。剧情从什么时候开始放飞呢?基本就是皇帝下江南遇见女主开始吧,之后的简直一路飞升,没眼看。总结难看的原因,第一,女主毫无演技且不好看。有一...  (展开)
噢喂哈嗨 2016-09-27 19:02:30

烂剧烂剧烂剧

作为电视剧对历史不能完全尊重本无可厚非 但是编剧你这样我表示不服 你丫是从哪知道董小宛是董鄂妃 还有难以接受演员在里边的衣服 俗艳 妆容感人 女主极没有演技 口型对不上 一集电视剧讲一万次姐姐 讲一万次她对皇上爱的深沉 丫鬟比主角演技好 长得美 我也不是太懂 女主是为何...  (展开)
下雨了呢 2019-03-10 18:31:58

真心看不下去

陪老妈看了会,实在看不下去跑了出来。顺治是清朝首个入关的皇帝,而且死的也早,23就挂掉了。先不说宫里那些直接对喷的皇后妃子。就说顺治下江南微服私访就够让我喷出一口老血。 清军入关前几十年一直都处于战乱中,一直到乾隆皇帝时期都在担心汉人太多怕清军守不住江山,一直...  (展开)
飄♦淚染霜林 2016-10-10 21:30:14

江南与紫禁城里的爱情

这篇剧评可能有剧透

最诗情画意的江南,公子与小姐相遇相识,被彼此的才情所欣赏,真诚所动容。演绎了民间最纯粹的爱情故事。 最凶险连连的后宫,顺治与小婉相爱相惜,只为对方考虑,不顾自己面临怎样的困境,一个可以不要皇位,一个可以做出做为女人最大的牺牲。 他们无邪无私,智慧地化解了前...  (展开)
沈园清客 2016-03-05 23:12:16

喉清韵雅,遏云绕梁——论侯梦瑶版《多情江山》的董小宛

这篇剧评可能有剧透

你的歌喉洋洋盈耳,一片宫商,你本是江宁府秦淮河畔的红歌女,却未想生命中风云突变,是以和他相知相识,乃至被风云悸动云卷云舒卷入宫廷,幻海飘摇惊鸿翩影,你的到来仿佛一朵江海芙蓉嵌入那风雷滚滚的腐臭中。 仿佛兮若轻云之闭月,飘飘兮若流风之回雪。你就像...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丑鱼尼莫 2015-10-23 15:54:57

《多情江山》徐小飒:宫斗吸睛,情绵虐心

袁咏仪、高云翔领衔的古装巨制《多情江山》已经落下帷幕,但后宫嫔妃三千佳丽间的宫斗所上演的惊心动魄至今叫人难以忘怀。尤其是,董小宛、孝庄皇太后、多娜皇后、索尔娜静妃等女人间的互博、智斗更是令人或毛骨悚然,或感佩万千。而这期间,由徐小飒扮演的索尔娜由于人物性...  (展开)
梦见乌鸦 2015-10-22 23:44:00

蛇蝎皇后有演技,徐小飒亦正亦邪很精彩

时间过得飞快,一转眼宫斗大剧《多情江山》已经到了收官时刻。在顺治的皇宫里,汉人歌女董小宛、不甘被废的皇后索尔娜、不惜一切代价的果珍,以及魅力绝代的灵珠、贤妃等一众美人,加上坐看风云起的孝庄皇太后,真撕得天地变色,神鬼惊心。 为了生存与尊严,她们被激发出惊人...  (展开)
琢紫 2015-10-23 00:44:05

徐小飒之被命运宠坏的皇后

在今天宫斗已经成为广大观众所熟悉的古装剧戏路,由于它涵盖了大量文化信息并且极度契合当下的职场生活,因而深受众多女性粉丝的喜爱。的确,在一个防火防盗防闺蜜的年代,这种后宫之间的翻云覆雨特别容易引起人们的共鸣,再加上职场生活中的各种尔虞我诈,宫斗几乎成为居...  (展开)

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅多情江山的影评:
feed: rss 2.0