忠烈杨家将 (2013)

导演: 于仁泰
编剧: 黄子桓 / 刘诗嘉 / 于仁泰
主演: 郑少秋 / 徐帆 / 郑伊健 / 于波 / 周渝民 / 李晨 / 林峯 / 吴尊 / 付辛博 / 邵兵 / 梁家仁 / 安以轩 / 李倩
类型: 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-04-04(中国大陆/香港)
片长: 103分钟
又名: 一门忠烈杨家将 / 杨家将 / Saving General Yang
IMDb链接: tt2072220
官方小站: 《忠烈杨家将》
5星
7.5%
4星
18.0%
3星
47.2%
2星
20.6%
1星
6.6%

忠烈杨家将的短评 · · · · · · ( 全部 9133 条 )

热门 /  最新 / 

92 有人有酒得所愿 看过 2013-04-22

连“warm bodies"这种片都4星在百分之40以上,国产拍粗来,你赶快在家里下个TS版的一看,马上装逼就开始在豆瓣评分,恍恍惚惚的镜头就只让你看见老大扑街,老二扑街,老三扑街……除此之外以你的智商也看不出别的了。红毛洋人拍出来的屁都是随随便便4颗5颗星,真是国外的月亮真的比较亮。真是呵呵后。

51 藍懶不想出去走 看过 2013-03-31

被海報吸引的妳以為裡面會有很多美男果體麼〜如果妳愛吳尊,第一幕你就可以滿足了!可我愛的是仔仔啊!好不容易等到他們都受傷了,要拉開衣服療傷!可為毛仔仔傷的是腿!尼瑪還是小腿!!嗶!所以三顆星!(以上是完全以肉為眼光的短評= =) iPhone

47 九份的咖啡店 看过 2013-04-11

那么多年,男明星里最爱的模样只有周渝民。

28 风间隼 看过 2013-04-11

不雷,也不烂,只是剧本和道具偏弱,前者是黄百鸣个仔的功劳,后者则是中国古装片积弱所致。于仁泰的好处其实都已经体现出来了,暗黑、气派的美术风格,细腻的情感,用慢镜展现人物神采等等。配上川井的音乐,妙不可言。两狼山城突围和芦苇丛对射两段动作戏很好。中国古装动作片,连于仁泰也救不了你了

40 异形7号 看过 2013-04-04

果然,验证了豆瓣影评是粪坑这个真理啊,看电影无非就是图个乐,一个个评论的那个恨啊,那个怒啊,那个不争气啊,hello,你们看建国大业去好吗?

> 更多短评9133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忠烈杨家将的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忠烈杨家将的影评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

裴知今 2013-04-05 12:04:30

见色起意不是罪过,每个人都帅得惊心动魄。

这篇影评可能有剧透

不是专业影评,先聊一聊剧中男色们。 上映的第一天,就心急火燎地去购票。目的很俗气,看的不是电影,而是周渝民。 小学六年级时,《流星花园》在安徽影视频道播出,正是冲刺升学阶段,家中一台熊猫牌电视机是严令禁看的。不过是吃晚饭时无意中多瞅了一眼,就再也没放下过周...  (展开)
Jas 2013-04-04 21:37:11

这个片子终于激发了我的吐槽热情

这篇影评可能有剧透

内有剧透!慎入!强烈想看《忠烈杨家将》的人就不要点进来了!LZ有脸盲症所以情节偶尔会错乱可以参照评论进行情节认知~ 我觉得,某基友作为多年的烂片品味代表,已经是无可争议的事情了,她这一次选的电影再一次打破了我的底线! 忠烈杨家将,多么明显的名字,一个被写烂的题材...  (展开)
Rachel 2013-04-08 19:42:55

忠烈杨家将还不赖,不要因为演员都是偶像而否定电影的水准,恶意打手fuck yourself,羽扇一搖不要乱链他人的影评充作自己发布

这篇影评可能有剧透

前言:不要高估自己的眼光,而低估眼前还没有看的一部好电影。虽然这部电影的偶像很多,故事也不是很完美,但不失是一部好的电影,因为一向的偶像演技都在这部电影上有进步,并不像以前的电影里耍耍帅,他们都有进步。电影取自杨家将演义,对小说没有过大的改动,演义剧情60%,...  (展开)
御剑乘风 2017-10-29 19:48:44

杨家将

我一直不太喜欢杨家将这个故事 太悲剧,杨令公自尽身亡、杨大郎引敌牺牲、杨二郎被马踏战死沙场、杨三郎被伏击身亡、杨四郎和杨五郎无路可退后一同跳下悬崖生死未卜、杨七郎为奸人所害万箭穿心而死。 不过这次虽然悲剧但架不住郑少秋、郑伊健、周渝民、吴尊等一众老中青大集合...  (展开)
酉董 2013-04-05 14:45:28

喜欢的人才会吐槽呢╮(╯▽╰)╭

这篇影评可能有剧透

4号上映就屁颠屁颠地去看了。 是的,我就是导演的目标受众类型之一,宅腐痴~平日生活相当空虚寂寞冷,因此急需这类电影给生活补充阳刚之气~爱的赶脚~ 电影一开始,6吴尊和7付辛博就光秃秃地跪在那里,这个让付辛博死的心都有了的镜头,顿时让妹子我值回票价。要知道,吴尊,平...  (展开)
Yellow_OTL 2013-04-10 22:15:55

说几点非主流的看法

1、角色特辑预告片的rock百分之一百是真三国无双3的BGM。 2、这不用还好,一用了这几段rock燃到飞起,瞬间勾起多年无双饭的兴趣。 3、结果正片里“你哭着对我说,预告片里都是骗人的,你不可能,是那个游戏”。 4、十分明白忠烈是要悲壮的,所以也不怪片子没拍成杨家将无双...  (展开)
Vicky 2013-10-10 18:29:29

打打阵容牌还算凑合

看《忠烈杨家将》之前总是担心会和惨不忍睹的《杨门女将之军令如山》一样,看完长舒一口气,还好还好。 看过《杨门女将之军令如山》还会不能容忍这片子?不科学啊! 想想任贤齐版的杨宗保,卖力有余,英武不足。 再想想张柏芝版的穆桂英,也不知道生了娃的柏芝是不是只剩下当妈...  (展开)
小豹子 2013-04-07 17:58:26

随便写写

这篇影评可能有剧透

所谓忠孝仁义愚不愚昧的问题实在不值得推敲。只想问好人为什么总是死蠢?九品芝麻官里,包龙星的老爹在给他青天秘笈的时候说,做贪官要奸,做清官要更奸,“不然,你怎么对付那些坏人呢?” 还有一个问题是我们在做一件事的时候,想的是如何面对将来还是当下。坏人往往目光短...  (展开)
lexie小轮我 2013-04-07 19:19:03

一棵藤上七朵花——《忠勇杨家将》的吐槽与自我吐槽(1.情节篇)

这篇影评可能有剧透

前言: 人有血槽,我有吐槽。 槽点全满之日,必是我复活之时。 正如杨业杨老令公的感慨:守节,还是求生? 这个问题从来未给我带来困扰,因为有一个更重大的问题萦绕在我的脑海,吞噬着我的精神,印刻的我的生命中: 节操是什么? *** 情节是这样的*** 华谊兄弟进军电子竞...  (展开)
卡夫卡的小作坊 2013-04-05 16:52:56

昨天看了电影,随便说两句

这篇影评可能有剧透

虽然我是冲着帅哥才去看的《忠烈杨家将》,但不得不说,演员们的表现并没有局限于帅气的外表,超越了我原本的期待。随着商业化的影响,近几年的古装大片很容易走入大投资大场面却缺少内容的困境,相比之下,于导讲述故事的方法和重点都保证了电影的的可看性。我不了解小...  (展开)

> 更多影评458篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忠烈杨家将的评论:
feed: rss 2.0