痞子英雄2:黎明升起 痞子英雄2:黎明再起 (2014)

导演: 蔡岳勋
编剧: 虞小卉 / 蔡岳勋 / 陈怡方
主演: 赵又廷 / 林更新 / 黄渤 / 张钧甯 / 蔡岳勋 / 修杰楷 / 关颖 / 邹承恩 / 刘碧丽 / 古力娜扎
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-10-01(中国大陆) / 2014-10-02(台湾)
片长: 126分钟(中国大陆) / 127分钟(台湾)
又名: 痞子英雄2 / 痞子英雄电影版2 / 痞子英雄之黎明升起 / Black & White:The Dawn of Justice
IMDb链接: tt3421246
5星
3.5%
4星
12.4%
3星
46.1%
2星
28.3%
1星
9.7%
好于 14% 动作片
好于 6% 犯罪片

痞子英雄2:黎明升起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

痞子英雄2:黎明升起的短评 · · · · · · ( 全部 9616 条 )

热门 /  最新 / 

43 麥c臭魚 看过 2014-10-01

格局搞这么大有点扯了...

27 Titian 看过 2014-09-14

片子是特效堆起来的,剧情看似无尿点实际上满是bug,人物也成为事件的穿线而非形象。但是,见面会上导演的耐心和对中国电影技术尝试的努力与期望却让人十分动容。也觉得自己总是太苛刻,好品质与能力不相关。在技术上本片确实十分精致,打斗场面也十分热血拼命,只可惜始终欠缺灵气。

25 何小沁 看过 2014-09-14

导演魅力太大,访完膝盖已软^0^ 黑暗骑士又崛起,节奏紧凑,打戏好看,黄渤客串出彩,还想要什么呢。给架空背景挑bug的,YY影射哪个当局的,拜托这里是审查严格的大陆和湾湾,幻想什么呢

16 伊谢尔伦的风 看过 2014-10-03

黄渤和一群湾湾偶像剧演员在一起那种小品演员混搭言情演员的错乱感太强烈了,黄渤说“还他妈逼我诗朗诵?!”的时候我要笑疯……于是我有点想看第一部了,第一部貌似从头到尾都是黄渤搭赵又廷?

9 麦小白 看过 2014-11-08

撕名牌的时候林更新有这里面十分之一机灵和一大半战斗力,金钟国都不一定是他对手。

> 更多短评9616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痞子英雄2:黎明升起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

痞子英雄2:黎明升起的影评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

frozenmoon 2014-09-19 01:07:38

逗比们,你们闹呢?

1.开始五分钟不到,那座城市已经有两座高架桥被彻底炸塌了。在第一座桥彻底被毁,敌人也都作鸟兽散之后,赵又廷一脸坚毅地悬挂在两根钢筋上,像一个等待着最后一次交dang费的公安干部。这时候,被要求永远摆出一脸坏笑的林更新出现了。眼看自己的同行就要摔死,他却仍然秉承了...  (展开)
Mosquito史歌 2014-09-15 22:40:35

《痞子英雄:黎明升起》:痞子不再,英雄依旧

如果你有一个开关:按下开关,地球上的人类会立刻毁灭一半;不按开关,人类会在一百年后全部灭绝,你会作何选择? 笔者原本以为这部电影会独立成章,就像《谍中谍》系列一般,没想到,本片不仅同前作《痞子英雄:全面开战》紧密相关,甚至也同原版电视剧产生了更多的联系。为了...  (展开)
青年人电影协会 2017-08-25 17:47:22

二的降落

重案组刑警吴英雄(赵又廷 饰)在拯救客机后成为警界明星,出演各种警队宣传片风光无两。是日,海港城陷入突然危机,高铁、跨海大桥等交通要道突发连环爆炸,吴英雄在追索嫌凶过程中与东区分局刑事侦查组刑警陈真(林更新 饰)结为搭档,又再度重逢被逼做人肉炸弹的通缉犯徐达...  (展开)
麦提爽 2014-10-03 03:22:16

不是我的菜

刚看完《痞子英雄2》。看的时候一直在心里跟自己说,不要发火不要发火,要冷静要冷静。 电影结束后,刚起身朋友就跟我抱怨电影难看,一顿吐槽。我就很不爽了,我在心里憋了这么久的脏话怎么全他妈被你抢先说了啊。 但我这属于怒其不争,因为我是《痞子英雄》迷,尤其是在电视...  (展开)
龙猫君 2014-10-02 15:35:12

慎入慎看,哦我不是说影评(有剧透)

这篇影评可能有剧透

昨天,祖国母亲生日的当天,我带着全家人,亲临影院,观看了这一集合了[追车破案]、[病毒扩散]、[城市沦陷]、[美女枪战]、[肉搏炸弹]、[高楼火箭],等等等等商业大片喜闻乐见的艺术表现形式,2个小时的视觉盛宴,荡气回肠的心灵洗涤,回想起来,也是深深的震撼。 那么,总结下...  (展开)
乌鸦火堂 2014-10-13 23:07:32

华语“大片”养成计划

在中国观众眼里,看电影有一种叫做“看大片”的习惯,什么是大片?这都是90年代初分账制电影实行以来,《亡命天涯》、《真实的谎言》、《勇闯夺命岛》等一票进口动作片冲击相对保守的内地而诞生的新名词。这个称谓一直沿用至今,不仅对于观众,甚至在影视从业者之中也不...  (展开)
何小沁 2014-10-02 14:11:20

对话蔡岳勋:一个高富帅导演的英雄梦

有着偶像派外表的“台湾偶像剧之父”蔡岳勋这次在《痞子英雄2》里亲自出演大反派。在片中,他从颈部到手指都刻满纹身,披散着凌乱的长发,邪魅地笑着说,“我,是,神”。 蔡岳勋导演的确是神一般的存在。他曾凭借《流星花园》火遍东亚,却拒绝继续执导第二部;在几十年来“重...  (展开)
deus 2014-10-03 20:24:04

《痞子英雄2》:咆哮的英雄,失位的痞子

警匪动作片曾经是华语电影里相当重要的一块拼图,也是华语电影里追求大格局国际化的先行者,早在上世纪九十年代,成龙的《警察故事》系列便迈出了向好莱坞看齐的第一步。然而随着港产类型片的萎靡不振,加之内地对于此类题材的严格审慎,近几年的华语警匪片可谓星光黯淡。老一...  (展开)
弋江超人 2014-09-19 10:35:12

凑合看,不要报什么期待

没看过第一部,所以不比较前作。海港城vs高谭市,超级英雄换成吴英雄,拯救人民于病毒之前。 细节真的不能太在意,逻辑也不能太追究。节奏感略混乱,黄渤打酱油,最后决战反派略弱爆,结局泄气。 影院里很多人睡过去了,打打杀杀的片子用嗲嗲的台湾腔来讲...  (展开)
千寻亿选 2015-01-04 20:47:35

观影日志之5119:痞子英雄2

观影日志之5119:痞子英雄2 接着第一部,气势上比第一部更厉害,反派已经把整个城市控制了,还释放了大规模杀伤性武器,这是要毁灭地球的节奏啊。 当然了,还有主角,面瘫男吴英雄还在,这次黄渤做了配角,出场没多久就挂了,最佳拍档换了林更新,可惜完全没感觉,...  (展开)

> 更多影评116篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痞子英雄2:黎明升起的评论:
feed: rss 2.0