开天辟地 (2011)

5星
24.7%
4星
30.6%
3星
22.0%
2星
8.6%
1星
14.0%

开天辟地的分集短评 · · · · · ·

开天辟地的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 和运超 看过 2011-08-22

还行

0 风也吹 看过 2011-06-23

看了5集,确实看不下去了

0 红藕香残玉簟秋 看过 2017-06-18

好像 还可以?

2 (*’v`丱) 看过 2013-09-11

常凯申笑起来是“呵呵呵呵呵”HHP!这个片子最人性的地方就是把人物牺牲的地方没有明确表现出来,这段时间发生的事情太虐………真羡慕他们能有如此之坚定的信仰……话说这片子主旋律很足很红个人很爱,但是这里面充斥着腐调子,真是……不喜欢这样卖座…传说事实和豆瓣评分是反着的想到这里就笑了呵呵

2 6O7 看过 2012-08-26

我就是挑着汪精卫看的=3=

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开天辟地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

开天辟地的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2011-07-12 15:24:11

不错的党史

难得的历史片,但还是扭曲了一点,围绕出单人做局的模型,局做的挺妙的,起码都有三连环以上,但对于真实的历史来说,一般都是多人做局,拼细节控制和趋势控制,再加点运气。 不过外围环境还是弱了点,各国激烈博弈,没有在各个局里深植,而是一笔带过,简单说点是外国人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行者 2011-06-17 10:32:51

一个非党员看了《开天辟地》的小感

很久没有像样地写点什么了,不是因为没有题材和念想,恐怕是因为懒惰,也是因为难得碰到激发写作激情的强心剂了。没有强心剂才是更可怕的。 这两天在看央视的建党90周年献礼片《开天辟地》,是我喜欢的题材,刚好填补我久疏央视电视剧场的情感空白。然而令我奇怪的是,一直对...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开天辟地的影评:
feed: rss 2.0