陈燃 Ran Chen

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈燃,也许你对她的名字还感到陌生,但她已然是中国时尚圈的新宠,就像她的名字那样,在时尚圈燃起了一把星星之火,待这燎原之势成为时尚圈传播最快的名字。 不知道从何时起,一线大牌点名说喜欢她,2010年10月4日,Chole邀她去法国巴黎参加春夏专场秀,看秀的时候陈燃与法国时尚教母CARINEROITFELD(法版《VOGUE》主编)比邻而作,成陈燃
  为头排座上宾。此后,陈燃作为中国IT GIRL相继受邀出席纽约、米兰和巴黎三大国际服装周,并以独特的服装品味被媒体广泛关注,谋杀菲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部285张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )