罗刚 Gang Luo

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1965-04-04
  • 出生地: 湖南长沙
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多中文名: 罗钢
  • 家庭成员: 丁柳元(妻)
  • imdb编号: nm1272414
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗刚-参演的电视剧
  2005年《走天山的女人》男主角郑汉
  2004年《深度诱惑》男主角夏鸣涛
  2002年《大染坊》男配角卢家驹
  1996年《红十字方队》男主角赵志伟
  1989年《一半是火焰,一半是海水》男主角张明1993年《水云间》饰汪子默,合作演员:马景涛,陈德容,陈红
  1996年《红十字方队》饰赵队长,合作演员:颜丙燕,刘威葳
  1999年《光荣之旅》,合作演员:颜丙燕,濮存昕,高明,朱琳
  2000年《北京爱情故事》导演:谢东 合作演员:徐静蕾
  20...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )