爱上查美乐 美樂。加油 (2011)

导演: 柯翰辰
编剧: 曹绩雅 / 方懿德 / 林雅淳 / 单飞雪
主演: 贺军翔 / 王心凌 / 柳岩 / 张伦硕 / 施易男
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2011-06-05(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 40分钟(内地版) / 70分钟(台湾版)
又名: 王的恋歌 / Love keeps going
IMDb链接: tt2473902
5星
6.9%
4星
17.4%
3星
53.1%
2星
17.2%
1星
5.4%

爱上查美乐的分集短评 · · · · · ·

爱上查美乐的短评 · · · · · · ( 全部 1241 条 )

热门 /  最新 / 

29 Anna.Hyde 看过 2011-07-26

王心凌演技太差,鉴定完毕。(她已经演过好几个剧了,为毛演技连一滴滴进步也没有?)

21 麦垄风来翠浪斜 看过 2018-04-07

男主三观超级正,女主更不是以前的意义上的傻白甜,各种技能点满了,考证小达人啊。她还有什么不会的吗,哦,对了,她不会唱歌,难为王心凌了,演一个五音不全的人。

8 元宝宝 看过 2017-03-22

内心是想给二颗星的,看在都是偶像剧出身的男女主角,都这把年纪了还在偶像剧的泥沼里挣扎,给他们的勇气鼓励一下吧。但请两位摆脱一下脸谱化的表演模式,看得我真心有点累了。

4 Boonie 看过 2011-06-08

应该会继续跟。原因一:我是单飞雪的粉。原因二:比同时段的“醉后决定爱上你”好看。原因三:我爱面包!

1 Kinki.Y 看过 2011-09-30

最后几集真心虐人啊,琼瑶式的模式~还搞了个开放式大结局~但是看演唱会也不用领着水果篮吧~严重BUG啊

> 更多短评1241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上查美乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱上查美乐的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

童话里的故事 2018-06-12 22:42:07

坐在巷口的那对男女

蹦蹦蹦啦…… 蹦蹦蹦啦…… 坐在巷口的那对男女 紧紧的抱在一起 一动也不动的呆在那里 世界好像跟他们没关系 是什么样的心情 什么样的心情 难道这就是爱情 啦……蹦蹦蹦 坐在巷口的那对男女 脸上没有表情 路灯一盏一盏的熄灭 他们始终没有说上半句 是什么样的情绪 什么样的情绪...  (展开)
崔斯坦特皮 2011-08-20 09:37:43

不是简单的偶像剧

评价在三星和四星之间吧。 查美乐是整个故事的主线,片名叫爱上查美乐就表明了这个立场,整个故事把查美乐的形象刻画得非常完整。因为渴望他人对自己的爱,而潜意识努力爱身边任何人,久而久之,付出变成了她对爱的解释。可是就是在她把这种付出演绎得最完美的时候,她的爱人居...  (展开)
森上 2011-09-02 01:49:45

他爱你,你可以继续傻下去。

从来都要付出很多很多才能换回别人的一点点在乎。 不要再这么随意对待自己,这样只会被人丢掉。 爱别人之前先要爱自己。 因为害怕被拒绝所以要冷漠起来先拒绝别人。 有时候看到一些地方内心产生了共鸣,只道是心疼。就像是看到了自己。美乐加油,怎么会不幸福呢。 从来没有遇...  (展开)
尧辰办儿 2011-08-19 00:33:39

爱别人之前先学会爱自己。

我之前开过直播 写自己高中未完待续的恋爱故事。那个时候只是想找些人来明白我的心情,或者说是找人来分担我的悲伤痛苦。 分手的时候是他红颜的生日, 我觉得是个很狗血的日子。6月份。现在看看也有两个多月了, 生活其实没有太多的改变 。这就是异地恋吧。以至于我刚考完试放...  (展开)
Elaphurus 2011-09-12 13:30:25

王心凌 你终于不白痴了·······

听到说这部剧王心凌终于不耍白痴 说真的我很感动··· 一直觉得她歌也挺好的,好多抒情歌很不错 干嘛演的总是很恶的角色~ 本来对贺军翔无感,男人没事长那么烟熏妆干什么 但是看完改观了 可能是每个女生都希望有个温柔又专一的男生陪伴自己吧? 而且这套剧让我很有感触 美乐...  (展开)
卡姆触 2011-10-04 00:18:24

“我们因相同而联结,因差异而共同成长”——很正向的偶像剧

这篇剧评可能有剧透

本来想转台的,被开头的画外音吸引住了。 小时候的査美乐在哥哥的光环下,是个不被人待见的笨小孩。某天晚上,因为担心被离婚的父母嫌弃抛弃,整个人生由此改变。 童年感觉到不被爱、被抛弃的小孩,影视剧甚至生活中,大都是性格有些障碍,适应和发展都有些问题,而且人生观...  (展开)
Yvonne_Jo 2011-08-25 19:08:32

挺不错啊

贺军翔呢,还是一样的喜欢。演技没得说了。王心凌呢,相比《微笑》来说是突破一点了吧。剧情还是不错的,很多地方都很感动。挺纠结的一部戏,情节波动挺大的,很吸引人继续看下去。看完这部戏,感觉比其他偶像剧要感动人吧,特别是最后那里。  (展开)
Chihiro 2011-10-11 15:26:14

嗯 加油

《爱上查美乐》终于追完 我忽然觉得 走不出偶像剧 不是什么特别糟糕的事 暂不说从《恶魔在身边》《换换爱》到这部剧 让我看到贺军翔最为一个男艺人的努力和蜕变 也不说我继《斗鱼》之后重温柯翰辰导演的渲染功底 起码 能为之付出眼泪 不是天生温暖的巨蟹又开始感性 只是说明我...  (展开)
水天露露 2011-09-29 16:22:06

【剧评】《爱上查美乐》——人要先自爱才会被人爱

剧名:《爱上查美乐》 演员:贺军翔-韩以烈 王心凌-查美乐 读家:水天露露 推荐指数:★★★★☆☆ 一句话点评:虽为青春偶像剧,但也看到了查美乐奋斗自立自强值得敬畏的精神。 《爱上查美乐》无疑是一部典型的青春偶像剧,由贺军翔、王心凌这两位男才女貌担任主演,视觉的画...  (展开)
正能量cg 2011-08-26 21:22:57

台剧与韩剧的区别

没有想到自己还有看台剧的一天,而这一天有凑巧是自己从韩国旅行回来的同一天,所以理所当然的会想去进行一下两个的比较。 就这部片子来说,我个人比较欣赏它的编剧。虽然整体框架老调长谈,但就一些情节和台词的设计,还是恰当的、符合一般观众的心理。比如有关查美...  (展开)

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱上查美乐的影评:
feed: rss 2.0