机械巨男 The Giant Mechanical Man (2012)

导演: Lee Kirk
编剧: Lee Kirk
主演: Malin Akerman / Topher Grace / Jenna Fischer / Chris Messina / Rosemarie DeWitt
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt1769363
5星
12.8%
4星
36.0%
3星
44.2%
2星
5.8%
1星
1.2%

机械巨男的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 Q.~Eva_Bieber 看过 2012-04-30

这是导演LKirk的首部电影,在活动中和他交流感觉就像稚气未脱的邻家"机器人"。如他这部电影的风格,明快、幽默、可爱,感情观也很巧妙:让自己感觉special的人就是对的人。两人在影片中都处于暂时迷惘期,同频的吸引走在一起。道具细节配角皆到位,OST优美,布景和场地的设置很棒!适合恋爱中人观看^^

1 Gawiel 看过 2012-05-01

平淡暖心的故事,连偶然的巧合都并不令人意外;常见的情节,很生活化也很让观众有共鸣;点睛的音乐,优美的画面感,精心的冬日配色,不急不徐的叙事,让这部电影成为了温暖柔软、轻轻抱住你的一条小绒毯

0 Doyoulove 看过 2013-07-15

看多了大制作的好莱坞,突然来一发这样的小清新真是神清气爽啊,不咸不淡不紧不慢,温情脉脉的刚刚好。有一种缘分叫做不期而遇。

0 玉面小飛龍 看过 2014-05-25

还是挺清新的爱情电影

0 你看月亮的脸 看过 2013-07-08

好看~!

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械巨男的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机械巨男的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自朔与亚纪 2013-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械巨男的评论:
feed: rss 2.0