星球大战:克隆人战争 第三季 Star Wars: The Clone Wars Season 3 (2010)

导演: Dave Filoni
编剧: George Lucas
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 战争 / 冒险
官方网站: http://www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-17
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 星球大战:克隆人战争第三季
IMDb: tt1707609
5星
67.8%
4星
24.6%
3星
6.7%
2星
0.5%
1星
0.3%

星球大战:克隆人战争 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

星球大战:克隆人战争 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

18 🌿●🌿 看过 2016-06-27 00:00:40

你们对chosen one是不是太苛刻了一点,在Mortis不想留下就响起Vader背景音乐,和Tarkin握个手又触发Vader背景音乐…集齐7段音乐召唤Vader本尊吗…(。

5 看过 2020-06-18 19:54:36

心疼chosen one!反正每次推主线剧情都要暗示一下。大爱Obikin和AA两对师徒。最后的楚儿!!!!

7 [己注销] 看过 2021-02-03 00:52:42

(9/10)第三季对人物的描写相对不那么二元化了,交战双方都有好人和坏人,共和国一方发国难财和搞军国政策的多的是,分离主义者里也不全是大奸大恶之徒。很喜欢安纳金和阿索卡这样的主角关系,作为男女主角,双方是真正平等的,谁都不是对方的陪衬,而是两个鲜活的人物形象。相比之下《约定的梦幻岛》动画版却从第1季起就对艾玛进行各种胡乱魔改、始终不肯像漫画原作那样让她做独立而有尊严的女性主角。

4 汝就做吾的犬吧 看过 2012-12-20 13:22:39

应该算是比较关键的一季…前半部分是之前两季部分故事的补充,后半部分连进了很多大事件,和EP3甚至EP4开始挂钩,Anakin和Ahsoka两个人都有了很大的成长,Anakin从本季15集开始渐渐与黑暗面接触,并且被确认是使原力平衡的天选之子,Ahsoka更是在原力和心智上有了很大程度的提升,并且越来越有女人味了

3 飞侠式拼搏 看过 2020-10-18 14:38:52

前半部分是前两季部分故事的补充,其水准基本与前一季持平,三星。后半部分则完全上升到另一层次,其中12~17集暗夜姐妹和莫蒂斯这两部分可以说是三季以来的最巅峰,还出现了爵爷头盔,四星半。阿索卡这一季有了很大成长,并且还用上了两把光剑。最后一集楚巴卡也登场了。

> 更多短评 299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星球大战:克隆人战争 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

瑾羲Qing 2020-02-18 15:58:44

每集开头绝地箴言

e01 Brothers in arms are brothers for life. 一为战友,终生兄弟 e02 Fighting a war tests a soldier's skills, defending his home tests a soldier's heart. 冲锋陷阵显本领,保卫家园验真心 e03 Where there's a will, there's a way. 有志者事竟成 e04 A child stolen i...  (展开)
星战粉 2022-10-22 11:35:24

经典的动画片!

[星球大战:克隆人战争 第三季] 感觉他们帝国确实真的是毫无人情,即使是为他们效力多年的手下也被他们无情的抛弃,还差一点点被他们无情的杀害,不得不说真的是厉害,这些帝国真的是毫无人情感觉,也反映了现实中的一些反派吧。不管怎么样,期待星球大战大战后面的电视剧越做...  (展开)
🌿●🌿 2016-06-29 00:20:04

Thoughts inspired by Mortis

It changes little that Anakin was made to forget what future he was shown on Mortis. What really matters is that given the same conditions, the same kind of foresight of a future disaster, he would fall again (and he did). It wasn't love that made Anakin f...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:克隆人战争 第三季的影评:
feed: rss 2.0