自然世界:蚂蚁攻击 Natural World: Ant Attack (2006)

导演: BBC
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006
IMDb: tt1714562
5星
29.7%
4星
47.7%
3星
20.5%
2星
1.5%
1星
0.5%

自然世界:蚂蚁攻击的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

1 不吃馒头争口气 看过 2012-04-29 18:45:41

how can they possibly do that? it seems chaotic, but every ant in this extraordinary melee knows exactly what she is doing! so amazing !

0 摩尔乌鸦 看过 2013-10-17 19:07:15

真拍得一般,而且并没有攻击到什么大不了的猎物,比如脊椎动物

0 寒冬的独舞 看过 2011-05-26 20:46:31

有些镜头看的好可怕

0 zhaoliang 看过 2012-04-01 14:30:44

也没有那么强悍么 连白蚁都没打过

0 Youzen 看过 2012-12-30 23:13:39

因为蚂蚁三部曲而对这种生物产生了别样的兴趣。这部纪录片没有小说那样悬疑的剧情,也只是用镜头记录了的行军蚁的一个月。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然世界:蚂蚁攻击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自然世界:蚂蚁攻击的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

杨友三 2014-08-06 20:29:20

蚂蚁太凶残了

2000万只行军蚁,构成了一个庞大的掠食大军。它们把一个地方的食物吃光了,就搬家,换个地方继续寻找猎物。 蛞蝓,也就是鼻涕虫,长得有点像没壳的蜗牛。行军蚁发现它之后,就蜂拥而上,将它整个包围起来。蛞蝓身上有粘稠的毒液,许多蚂蚁都深陷其中,难以自拔。情况似乎是对...  (展开)
Nemo 2014-06-16 20:32:36

Natural World: Ant Attack

蚂蚁:数量极多是他们的优势,而且可怕的是一个巨大系统该有的缺陷:效率,配合度他们都一一克服了.或许是一开始的身份地位让他们只会干自己该干的事.(不听话的估计被淘汰掉了吧) 攻击昆虫,甚至淡水蟹, 白蚁洞穴... 找出弱点,集中攻击~~~数量那么多好恐怖呀,看得我怕怕的~~(对付这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2012-03-11 23:25:55

自然生态是人类生存之本

保护地球,爱护环境,维护地球生物多样性是人类义不容辞的责任!因为你是人,你有这个责任!!自然生态是人类生存之本,CCTV二十年前走来的动物世界如今逐渐势微,传播保护生态观念的重任在中国已落到了P2P的肩上  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然世界:蚂蚁攻击的评论:
feed: rss 2.0