少年正义联盟 第一季 Young Justice Season 1 (2010)

导演: 杰伊·欧力瓦 / Michael Chang
编剧: Greg Weisman / Kevin Hopps
主演: 杰西·麦卡尼 / 诺兰·诺斯 / 卡里·佩顿 / 斯蒂芬妮·勒梅林 / 杰森·斯皮萨克
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/youngjustice
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-11-26(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt1641384
5星
67.8%
4星
26.9%
3星
4.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

少年正义联盟 第一季的分集短评 · · · · · ·

少年正义联盟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 593 条 )

热门 /  最新 / 

12 旧书君 看过 2016-06-15

良心精品。DC近年TVA中最高作。Earth-16的精彩丝毫不输主世界。反派智商通通爆表,无一是炮灰。少先队的CP们也是虐得一手好狗。集体失忆集、模拟实验集、成年与未成年世界分割集、季终的脑控集……都是可以反复刷的超优秀单集。棒呆!

6 Ada🧣Wang💋💍 看过 2016-06-05

精彩绝伦不亚于美剧DC,甚至某些方面还超出预期!

8 God Im tired 看过 2016-05-05

你圈两个千古难题:这个罗宾到底是哪个罗宾?这个罗宾会死几次?……

1 Anderson 看过 2013-04-23

好的故事給予主線本身還要有樹枝有樹葉,有伏筆,有吐槽。

1 whyseeimage 看过 2012-10-27

好爽!

> 更多短评593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年正义联盟 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年正义联盟 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

乌合之子 2013-01-08 01:21:33

英雄与夸张——评动画剧《少年英雄联盟》

这篇剧评可能有剧透

【千日谈】20130107【影评】英雄与夸张   文/丹达   英雄与夸张——评动画剧《少年英雄联盟》   (评分7.8/10)   少年这个词其实已经算是中二病深度患者的时代了,但毕竟还是热火青春的少年,不能再2下去。   所以,当我不得不谈起一部几乎所有人都知道的动画时,实...  (展开)
蔺灯 2015-07-19 01:34:05

英雄与技术

这篇剧评可能有剧透

这季末尾大BOSS居然是豌豆三明治,居然又给出那个英雄妨碍人类进化的论调(他一个五万年寿的家伙居然把自己划拉到被妨碍了进化的那边),看到B站一个弹幕讲“英雄不就是人类进化的结果吗”,觉得大有启发(应该是为自己居然没有想到过而怒抽自己俩耳光吧)。正好在看着那本一边...  (展开)
爱冒险更爱耍贱 2017-08-14 15:06:51

制作的很不错,可惜看的是国语配音。

打斗剧情什么的都不错,五星,而且到后面开始慢慢回收伏笔,变得更好看了。在主线中穿插的支线也穿插的很漂亮,有时对剧情有帮助,有时纯粹是好玩,不过绝对不会突兀。就是每集抛出的矛盾有时候显得有点刻意,比如潜水小子隐瞒内奸被发现那集。而且最后一集有点问题吧!花了那么...  (展开)
Cerberus-z 2016-05-29 23:28:31

业界良心

还是再推一遍,良心之作。个人心目中dc最近几年最好的剧集之一了。 虽然这个版本小超是个嗑药的智商情商不如童子军的douche,愚蠢的蓝星人居然要求俩外星人谈恋爱务必遵守地球规矩也是很奇怪。柴郡猫的妈在这里貌似不是tigeress?有些地方组织的不是特别好,但作为一个单独的作...  (展开)
若月千舞 2016-05-22 22:29:25

错过就太可惜了。

非常非常棒的剧集。 动作设计连贯流畅,帧数管够所以甚至发展到了有些打戏只有慢放或者定格才能看清楚发生了什么事。 剧情发展迅速且曲折,相比某些美剧为了拖延时长而设计的粘腻桥段,更显得清爽。同时又各种反转,主线各种出现“意料之外,情理之中”的加分转折。 人物塑造鲜...  (展开)
未知身份 2018-09-21 22:16:35

简单说一下国语配音

我是个国配爱好者,我第一次看这个动漫时就是国语版。我挺喜欢第一季的国语配音,人物配音都挺到位的,虽然细节有些许问题。不过总体还行。我要吐槽的还是第二季的国配,第二季的国配实在有点敷衍了事了,就开始有点偷懒了。有些类似“啊”“嘿”“哈”一类的语气词就出现不配...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年正义联盟 第一季的影评:
feed: rss 2.0