正义联盟:神明与怪物编年史 第一季 Justice League: Gods and Monsters Chronicles Season 1 (2015)

导演: 布鲁斯·提姆
编剧: 艾伦·伯内特
主演: 塔拉·斯特朗 / 乔什·基顿 / 本杰明·布拉特 / 迈克尔·C·豪尔 / 帕姬·布鲁斯特 / 塔玛拉·泰勒 / 塔莫·潘尼凯 / Daniel Hagen / 布鲁斯·托马斯 / Penny Johnson Jerald
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-06-08(美国)
季数:
集数: 3
单集片长: 7分钟
又名: 正义联盟:神明与怪兽编年史 / 正义联盟:神魔编年史 / 正义联盟:神魔传
IMDb链接: tt4759674
5星
50.3%
4星
39.6%
3星
8.7%
2星
1.0%
1星
0.3%

正义联盟:神明与怪物编年史 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

正义联盟:神明与怪物编年史 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 路伽维加 看过 2016-07-16

感觉我要叛变了……这版本的小胡子超人真不错啊!神奇女侠和史蒂夫这对炮友也挺萌。打着打着史蒂夫小露香肩我还想这是要色诱吗,果然神奇女侠就被撩起了兴♂致。

1 kylegun 看过 2018-05-19

佐格超对失控Brainiac的异类怜悯;吸血蝙蝠和千尸屋电锯小丑女;机械女巨人do we need a safe word?比电影版要玩得更尽兴啊。赶紧去找第二季吧

1 Shokupan 看过 2016-02-03

三巨头的三个小短片,意犹未尽,棒><

1 miemiemie 看过 2016-07-14

so dark so cult

1 灰色堡垒 看过 2016-07-02

在那么短的时间里能讲那么好的故事真的赞,就是感觉这个和宣传片差不多,太短了不够看啊……

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟:神明与怪物编年史 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

正义联盟:神明与怪物编年史 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅正义联盟:神明与怪物编年史 第一季的影评:
feed: rss 2.0