绿灯侠:动画版 第一季 Green Lantern: The Animated Series Season 1 (2011)

导演: 刘山姆 / Rick Morales
编剧: James Krieg
主演: 乔什·基顿 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 杰森·斯皮萨克 / 格蕾·德丽斯勒 / 布莱恩·乔治
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-11-11
季数: 1
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: 绿灯侠:动画版
IMDb链接: tt1724587
5星
27.4%
4星
50.7%
3星
19.6%
2星
2.4%
1星
0.0%

绿灯侠:动画版 第一季的分集短评 · · · · · ·

绿灯侠:动画版 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

6 開心是病م✿ 看过 2013-04-09

「上窮碧落下黃泉、我一定會找到她」結尾戳淚點、翻譯組好棒。

2 汝就做吾的犬吧 看过 2013-03-25

不觉得3D人物别扭,不过有些镜头确实不够细腻…从故事上讲还是不错的,尤其是红灯之战的时候,无论文戏还是武戏都很有GL的风格,几个开玩笑的段子也很有意思;后期进入反监剧情的时候有点拖,Razer和Aya的感情戏太纠结,走了太多乱七八糟的支线,搞得结尾赶得不得了,Aya还死了,真是标准“腰斩”风格

2 小黄豹 看过 2014-07-27

到红灯之战结束真心好看啊,后面aya中二成神又洗白的剧情简直神烦,连雷蛇小哥都不萌了=。=

0 Twipsy 看过 2013-01-25

人物和环境的质感很差,剧情太狗血——但既然接受了这种设定就……XD

0 von 看过 2013-03-25

总共26集啊

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿灯侠:动画版 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绿灯侠:动画版 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蔺灯 2015-07-02 20:09:22

理智与情感与莫名其妙的想像

这篇剧评可能有剧透

本来前半程的红绿战争挺好看的我还奇怪为啥要砍,到后面开始了雷蛇与艾雅的琼瑶剧情以及蠢到日天的艾雅黑化剧情我就懂了。就算是哈尔,以及这个哈尔帅到我头晕,我也打不出推荐了。不过蠢没蠢在哈尔身上多少是个安慰。 关于AI拥有感情会有多危险的讨论,我觉得完全是胡闹。有...  (展开)
一帘风月闲 2016-07-23 08:51:50

好看,好希望有第二季啊!

这篇剧评可能有剧透

据说是因为电影版前方不好第二季也被砍掉了?不要这样啊…… 说实话剧情确实有点狗血,每一集铺垫蛮久的最后交代的又太快。绿灯侠可算是DC宇宙世界观宏大性最突出的展现了吧,要想冲出地球走向宇宙,各个宇宙若想联动起来,总是离不开这些灯灯们吧。 就个人动画版第一季体验来...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿灯侠:动画版 第一季的影评:
feed: rss 2.0