赛文奥特曼 光荣与传说 ウルトラセブン 栄光と伝説 (1999)

导演: 神澤信一
编剧: 神澤信一 / 武上纯希
主演: 南条弘二 / 山崎胜之 / 正岡邦夫 / 古賀亘 / 鹈川薰 / 足立理绘子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: http://www.vap.co.jp/u-seven/old/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-07-07
片长: 59分钟
又名: Ultra Seven - Glory and Legend / 超人七号 光荣的传说 / 超人七星侠 光荣的传说 / 超人力霸王赛文 光荣与传说
5星
66.8%
4星
23.7%
3星
7.5%
2星
0.4%
1星
1.6%
好于 98% 科幻片

赛文奥特曼 光荣与传说的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

20 范海鑫 看过 2017-03-16

友谊计划,神作!契合了黑暗森林原则,最后奥特警备队自相残杀情节张力十足!

16 看过 2018-03-21

赛文的ov不是拍给小孩看的。

11 xisaikaka 看过 2015-02-06

才一年这个质量就天翻地覆啊!赛文!给我弄死这个全身阴囊的家伙!(巴顿:说我吗?)

3 起个名字真难 看过 2019-01-27

和很多人一样小时候买的盗版盘是这套ova。当时看不懂,现在不一样了,成熟的故事成熟的拍摄,尽是感动。

3 PAPER♠WALKER 看过 2017-06-23

平成年七爷OVA的素质从这部开始登顶,何志参谋在欢声笑语中说出把空气星人的母星给炸了,不能更棒。

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛文奥特曼 光荣与传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛文奥特曼 光荣与传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛文奥特曼 光荣与传说的评论:
feed: rss 2.0