哉阿斯奥特曼2:超人大战·光与影 ウルトラマンゼアス2 超人大戦・光と影 (1997)

导演: 小中和哉
编剧: 斎藤和典
主演: 関口正晴 / 森次晃嗣 / 宮川一朗太 / 神田うの / 角田信朗 / アンディ・フグ / 崎元大海(崎本大海)
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-04-12
又名: Ultraman Zearth 2 / 牙刷超人谢亚斯2 超人大战·光与影 / 超人力霸王杰斯2 超人大战·光与影
IMDb链接: tt0183934
5星
24.0%
4星
38.7%
3星
31.4%
2星
4.4%
1星
1.5%

哉阿斯奥特曼2:超人大战·光与影的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

6 阪本先生 看过 2013-07-12

第二部的反派智商明显不够用。另外里头那句“真搞不懂数学老头”是我童年的老梗。但依然如同海报上正邪双方的颜色一样,整个片子的风格依旧很夸张很疯。初代女主客串每天路过加油站“看上帝”的阿姨真是让人眼前一亮

1 范海鑫 看过 2018-03-12

看过的第一部奥特剧场版就是介个,大红脸奥特曼,牙刷变身,当时觉得蛮搞的,黑暗奥特曼的设定第一次看很新鲜

2 火の靈力場 看过 2010-03-27

真蠢……

0 The_Marzz 看过 2019-02-21

其实,这是搞笑片

0 玫瑰 看过 2019-11-27

超人大战·光与影

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哉阿斯奥特曼2:超人大战·光与影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哉阿斯奥特曼2:超人大战·光与影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哉阿斯奥特曼2:超人大战·光与影的评论:
feed: rss 2.0