DC展台原创动画短篇 DC Showcase Original Shorts Collection (2010)

5星
36.2%
4星
50.1%
3星
12.8%
2星
0.9%
1星
0.0%

DC展台原创动画短篇的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

11 法兰西胶片 看过 2012-03-10

豆瓣总有这种习惯,把一套合集拆开各算又整合成一部,骇客动画版或者十分钟年华老去什么的,反复添加好烦躁的

0 冰与火之歌 看过 2012-09-24

属于重复观看

0 看过 2012-11-18

<幽灵(Spectre等级太高,简直碾压节奏4)、乔纳汉克斯(你这样问我是因为我长得帅?是的!3)、绿箭(是要有点挫折才好看嘛4)、超人与沙赞(片头路人男许愿成功..4)>

1 hungry 看过 2012-06-25

3634

0 鼻子大大大大侠 看过 2013-02-12

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DC展台原创动画短篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

DC展台原创动画短篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DC展台原创动画短篇的评论:
feed: rss 2.0