第三帝国伟大的指挥家:艺术为邪恶服务 Great Conductors of the Third Reich: Art in the Service of Evil (2005)

主演: Wilhelm Furtwängler / Karl Böhm / Leo Blech / Herbert von Karajan / Hans Knappertsbusch / Clemens Krauss / Max von Schillings / Berlin Philharmonic
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-03-08
片长: 53 min
5星
74.0%
4星
22.0%
3星
2.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

第三帝国伟大的指挥家:艺术为邪恶服务的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 Swift_Swirl 看过 2011-05-19

dnjkbz0g

0 Chambord 看过 2019-05-31

标题哗众取宠,让人以为有什么黑料;其实内容只是第三帝国时期几位名指挥的演出录像剪辑而已,没有任何旁白叙述,根本称不上纪录片。虽然影像很珍贵,还是给二星平衡一下。

1 言风斋 看过 2010-08-08

极品,绝对伟大而珍贵的录像

0 Dioretsa-Z 看过 2015-05-01

Kna贝九!!

1 爱吃海鱼的喵 看过 2012-01-31

珍贵影像资料

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第三帝国伟大的指挥家:艺术为邪恶服务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第三帝国伟大的指挥家:艺术为邪恶服务的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Swift_Swirl 2011-05-19 09:51:39

力荐之外的话

这篇影评可能有剧透

什么是五星 关于豆瓣的打分有种常见的错觉:仿佛打五分就意味着近于完美,其实未必;五星对应的评语是针对未来观众的力荐,而不完全是个人好恶决定的bravissimo。本片我选了“力荐”是因为资料罕见,不是影片质量上的五星。莫扎特能把一个荒诞的故事变成《魔笛》,而珍贵的历史...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影手册 来自Swift_Swirl 2013-04-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三帝国伟大的指挥家:艺术为邪恶服务的评论:
feed: rss 2.0