失踪的西蒙·沃纳 Simon Werner a disparu... (2010)

5星
8.9%
4星
31.1%
3星
44.4%
2星
13.3%
1星
2.2%

失踪的西蒙·沃纳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

失踪的西蒙·沃纳的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

7 Charlie 看过 2010-10-03 05:12:28

SONIC YOUTH的原声加一星!!!!!

0 7Lee 看过 2011-05-14 13:24:08

我动机不纯被海报吸引而来,但的确是低成本佳作,还有Sonic Youth的OST赚到。

1 mxx 看过 2011-09-10 21:47:25

小象

0 Pentecost 看过 2012-01-28 19:28:57

怎么就惊悚了呢......音乐很正啊虽然有点outweigh了电影

0 徐小Q™ 看过 2011-09-10 23:03:04

除了三个对立视角的拍摄手法外,并无亮点。情节很弱。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失踪的西蒙·沃纳的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

罗宾汉 2012-08-10 18:00:25

欠缺“作者风格”

毫无疑问,Sonic Youth的配乐和Agnes Godard的摄影为影片增添了迷人的段落和幻想空间。印象中,Sonic Youth最近一次为影片配乐,似乎要追溯到2000年代初,也是法国片Olivier Assayas的《魔鬼情人》。这支名声大噪的实验摇滚乐队在此奉献了非常拿手的出品。 但是作为导演的处...  (展开)
wongkaho 2010-12-13 01:10:22

2-

Simon Werner a disparu... ﹣ Fabrice Gobert (2-) 感覺係俾人玩左個半鐘。幾條友連環失蹤,搵到一條屍,搞左一場大龍鳳,謎底原來係有人唔知醒返學,有人俾人飛逃學,有人俾人老笠。朋友講到好,同「鍾欣桐憶當年泥足深陷」*有得揮。 其實件事無聊都算,如果真係氣氛緊張...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失踪的西蒙·沃纳的评论:
feed: rss 2.0