守望者:罪恶迷途 (2011)

导演: 非行
编剧: 非行
主演: 任达华 / 陈思诚 / 黄圣依 / 张静初 / 余少群 / 郝蕾 / 巍子
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2011-03-25(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: 守望者 / The Man Behind the Courtyard House
IMDb链接: tt1876441
5星
12.1%
4星
35.7%
3星
37.4%
2星
10.7%
1星
4.1%

守望者:罪恶迷途的短评 · · · · · · ( 全部 6022 条 )

热门 /  最新 / 

35 大奇特(Grinch) 2011-03-25

海报抄《灵数23》暂且不谈,用《记忆碎片》的形式拍“汉尼拔”,穿插《女人香》、《低俗小说》民歌国标,的确超级山寨。瞎了一帮好演员,尤其是第一段的戏剧呈现太差。于少群自《梅兰芳》之后愈走愈远,真正会演戏的只有陈思成和巍子。

0 麦子 2011-05-09

故事还行

0 小偷|隐忍沉定 2011-06-15

细节决定成败,生活的细节

0 老朱 2011-12-23

毫无必要的倒叙,复杂了一个简单的故事

> 更多短评6022条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《守望者:罪恶迷途》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

守望者:罪恶迷途的影评 · · · · · · ( 全部326 )

抱着一种看港产垃圾片,而且还是故弄玄虚的那种犯罪片的心情去看了《守望者:罪恶迷途》,结果,这部分为三段的犯罪心理剧情片,在我对其期待值绝对为负数的前提下,带来意外惊喜了。 从结构上来说,这部电影很清楚地被划分为............
339/343 有用 98回复
如果认为前三十分钟影片就完了 那就错了。 这部片子完全考验的是观众的耐心程度。 只要你能坐住了,就会发现这部片子的价值和惊喜。 超出想象的剪辑方式 一段接着一段的惊喜 无论是华哥的钉子,张静初和陈思成的舞蹈,还是华............
157/182 有用 123回复

庄常飞 爱与痛的边缘

庄常飞 2010-10-24 18:05:54
在大学我在课堂上结交的第一个好友既是在电影鉴赏课认识的。这位韩国同学长得很韩国,后来也没有什么联系,以至于除了他有一个长得不很漂亮的上海女友这一细节以外,对他的其他印象都已变得模糊。不过,他给我推荐的一部好电影............
80/118 有用 99回复
周日与小茹无意中看了这部电影,然后就有写影评的冲动,加上在豆瓣上看的豆友们写的影评,没一片产生共鸣,惊愕之余,更加加强我的装B欲望。好吧,就写写,大家一起探讨。 我想从犯罪心理学上来说。 ............
10/12 有用
清明三天为人十分混乱,南岸会了包几,小咖会了WW,两人艳光四射气色斐然 有爱情撑腰 大中午地去看电影,《守望者:罪恶迷途》 起源于蒋麻麻不肯就范,说很恐怖哦很恐怖哦 好奇的长舌一吊起,才恍然记起这人对神神鬼鬼的东西............
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守望者:罪恶迷途的评论:
feed: rss 2.0