守望者:罪恶迷途 (2011)

导演: 非行
编剧: 非行
主演: 任达华 / 陈思诚 / 黄圣依 / 张静初 / 余少群 / 郝蕾 / 巍子
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2011-03-25(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: 守望者 / The Man Behind the Courtyard House
IMDb链接: tt1876441
5星
12.1%
4星
35.9%
3星
37.3%
2星
10.7%
1星
4.0%

守望者:罪恶迷途的短评 · · · · · · ( 全部 6080 条 )

热门 /  最新 / 

69 桃桃淘电影 看过 2011-03-25

如果你能忍住那抽疯的第一部分,并坚持把全片看完,你会发现这部电影并没有想象的差,剧情还算有趣,还加入了不少玄之又玄的东西。问题在于导演执行上还是不够老道,有些地方信心不足,解释性的内容太多,反而削弱了剧情。另外,第一段无论表演还是剧情都很差。讲的大概是一念之差吧。守望者是黑猫?

56 独行的猪 看过 2011-03-26

如果有人給這個片子打三星以上,那必須會用錘子在丫身上釘一根釘子,如果丫給了四星五星,那必須把丫釘成刺猬。

21 Morning 看过 2011-03-26

毫无优点,生怕观众看不明白的恐怖短剧……任达华好忙,忙着突然出场。

32 摩西不夜奔 看过 2011-03-14

介于三星和四星之间,导演编剧于一身的非行,其编剧水平是高于导演水平的,有没有有没有,让任达华来演又如此浪费这么好的演技。

> 更多短评6080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《守望者:罪恶迷途》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

守望者:罪恶迷途的影评 · · · · · · (全部 330 条)

这部片子需要的是耐心

溥林 2011-03-25 23:25:50
如果认为前三十分钟影片就完了 那就错了。 这部片子完全考验的是观众的耐心程度。 只要你能坐住了,就会发现这部片子的价值和惊喜。 超出想象的剪辑方式 一段接着一段的惊喜 无论是华哥的钉子,张静初和陈思成的舞蹈,还是华哥和巍子的大飙戏! 绝对都是值得看下去的! 当然,... (123回应)
158有用 / 25没用

爱与痛的边缘

庄常飞 2010-10-24 18:05:54
在大学我在课堂上结交的第一个好友既是在电影鉴赏课认识的。这位韩国同学长得很韩国,后来也没有什么联系,以至于除了他有一个长得不很漂亮的上海女友这一细节以外,对他的其他印象都已变得模糊。不过,他给我推荐的一部好电影我倒一直记忆犹新,那就是李沧东指导的《薄荷糖》... (99回应)
81有用 / 39没用

每一个选择,都是改变的开始

欢小欢 2011-04-06 14:42:27
清明三天为人十分混乱,南岸会了包几,小咖会了WW,两人艳光四射气色斐然 有爱情撑腰 大中午地去看电影,《守望者:罪恶迷途》 起源于蒋麻麻不肯就范,说很恐怖哦很恐怖哦 好奇的长舌一吊起,才恍然记起这人对神神鬼鬼的东西,少年有背景,成年有阴影。海报做的横七竖八点就自... (1回应)
0有用 / 0没用

基于犯罪心理学的解析

buleideli 2011-04-01 08:37:17
周日与小茹无意中看了这部电影,然后就有写影评的冲动,加上在豆瓣上看的豆友们写的影评,没一片产生共鸣,惊愕之余,更加加强我的装B欲望。好吧,就写写,大家一起探讨。 我想从犯罪心理学上来说。 看过影评,很多人第一印象莫过于,一系列...
10有用 / 4没用

> 更多影评330篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守望者:罪恶迷途的评论:
feed: rss 2.0