海贼王SP12:守卫!最后的大舞台 守れ! 最後の大舞台 (2003)

导演: 志水淳儿
编剧: 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 山口胜平 / 平田广明 / 大谷育江 / 山口由里子 / 园部启一 / 银河万丈 / 稻田彻 / 松野太纪 / 中岛聪彦 / 永木贵依子 / 二又一成 / 鸟海浩辅 / 服卷浩司 / 龙谷修武 / 吉原夏希 / 藤本隆弘 / 冈本宽志 / 滨野雅嗣
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-12-14
片长: 45
又名: One Piece: Protect! The Last Great Stage
IMDb: tt1010037
5星
33.7%
4星
40.9%
3星
21.8%
2星
2.4%
1星
1.2%

海贼王SP12:守卫!最后的大舞台的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 🦥居北望南 9¾ 看过 2012-02-01 17:47:31

SP里面很好看的一部

0 八爪 看过 2011-06-15 00:52:53

一般,接在父亲伟大的梦想后面看的,2部都有点犯困

0 Anemone 看过 2010-09-27 14:12:04

弄来充数的SP 纯粹拖延TV的制作时间

0 看过 2010-07-19 12:56:21

OP的时代剧真的不杂地,TV上的基本都跳过不看

0 裸の王様。 看过 2010-09-30 20:50:41

娜美啊!!!

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海贼王SP12:守卫!最后的大舞台的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sosovipp 2012-04-07 13:44:14

语录

这篇影评可能有剧透

(路飞、乌索普、乔巴在服装室穿着戏服玩成一团) 娜美:(汗、无奈)你好歹也说他们两句啊,山治君。 山治:啊,说的对,我是想好好说两句,可是……实在想不出台词。(穿着武士装) 娜美:(切齿)连你也这样! 女演员:这种破破烂烂的小戏团,既没有考虑利润也没有顾虑到危...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

更多截图 来自sosovipp 2018-10-10 18:13:25
语录 来自sosovipp 2018-10-10 18:13:09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王SP12:守卫!最后的大舞台的评论:
feed: rss 2.0