赤子之心 Any Human Heart (2010)

导演: 迈克尔·塞缪尔斯
编剧: 威廉·博伊德
主演: 吉莲·安德森 / 吉姆·布劳德本特 / 金·凯特罗尔 / 埃默拉尔德·芬内尔 / 娜塔莎·里特 / 马修·麦克费登 / 朱利安·林希德-图特 / 萨缪尔·韦斯特
类型: 剧情
官方网站: www.channel4.com/programmes/any-human-heart
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-11-21
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 人心
IMDb链接: tt1631891
5星
44.1%
4星
40.3%
3星
13.9%
2星
1.3%
1星
0.4%

赤子之心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求个资源吧 米娅2009 3 2018-08-27 15:40
求字幕 没毛病吧 2 2018-02-19 03:01
PBS的pdf角色简介 f 2011-12-14 20:33
Familiar faces star-gazer 5 2011-09-08 00:15
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
Familiar faces star-gazer 5 2011-09-08 00:15
求个资源吧 米娅2009 3 2018-08-27 15:40
求字幕 没毛病吧 2 2018-02-19 03:01
PBS的pdf角色简介 f 2011-12-14 20:33
> 全部讨论4条

赤子之心的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

4 读一读_想一想 看过 2011-01-18

what cannot be avoided must be accepted,既然不可避免,那就必须接受

1 小九儿 看过 2011-01-17

是不是应该看下原作

0 馬鹿野郎 看过 2011-11-13

第一集还蛮诙谐,后面是怎么回事?Logan搞得女人倒是一个比一个年轻貌美

0 Sodom程 看过 2011-02-18

一共四集,很长啊,一生。呵呵

0 ZIZI 看过 2012-02-26

couldn't be better!!!

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤子之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赤子之心的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

FEI 2011-11-09 16:40:44

LUCK

一口气花了大半个周末看完的,这已经是几周前的事情了。 只是,这个故事的情绪始终伴随着近来每天的生活,而从始至终的那句 "It's just LUCK in the end. That's all life is." 一直萦绕在耳边。 这不由让我想到了几乎十年前一口气读完Of Human Bondage 时的感触,在那次阅读...  (展开)
各自欢喜 2015-09-04 17:15:15

Heart

慢慢的回忆,一辈子走走停停,哪座城市点燃了生命的火焰,哪个人哪些事又熄灭了这些热情只留下了烟。 现如今在热闹的地方,依旧安静孤独的书店。某本书上,记载着他的青春岁月。大学时光,爱情,生活,事业,战争……仿佛早已远去,只留下文字在斑驳的岁月里沉沦...  (展开)
夏凊 2016-03-11 22:26:42

福气

林语堂的京华烟云里写:福气不是自外而来的,而是自内而生的。 Logan说自己是一个“虔诚的无神论者”,看完整部剧后觉得,与其把Logan的一生归结于good luck and bad luck,不如说是Logan自己活出了他的一生,他的性格注定了他的运气。 很多小说或者电影里的主人公都是最贴近大...  (展开)
Oski. 2015-02-27 12:44:10

Good Luck, Bad Luck.

这篇剧评可能有剧透

看过很多传记类作品,对作家的别有偏爱。大概是他们时常写作的那些场景和与电影画外音结合起来的心理活动总有种张力,既让人感受那份复杂冲突,又能让人冷静下来,好好感悟生活。值得一提的是,这部作品的主人公是个虚构的人物,但他身上凝聚了原著作者本身感悟人生后自...  (展开)
simuel 2013-08-24 06:07:25

关于现在,一生最重要的时刻

有意思的是一开始(不得不承认一开始是被面孔所吸引)就让人认为这是一个关于回忆的故事,可是后来发现这是一个在说现在的故事,回忆不是过去的而是现在的,一切的设定都是现在来完成的,此时此刻。当回忆使得生命越发完整的时候,那一刻也告诉你缺少了什么。好运和厄运即是生...  (展开)
Lord Foolish 2016-07-23 00:56:07

常怀赤子心

从年少冒进,到中年荒唐,再到晚景荒凉,人这一辈子不可能总是一个样子。我们的样貌在改变,我们的心情心态心境也一直在随之变化。永远不要说谁是赢家,永远不要停止认识新的人,结交新的朋友,因为谁也不知道未来会是什么样子,全凭运气。年轻人总是在挥霍时间,他们自以为是...  (展开)
Jeff Mediocre 2011-01-14 07:20:17

一开始的那个肥肥的姑娘是谁啊?好性感啊!

这篇剧评可能有剧透

豆瓣取消了影评论坛,那我就干脆把影评当论坛算了; 一开始出现的那个小胖妞好性感啊,也好面熟; 还没看完第一集,不知道讲什么,也不知道好不好看; 就是看惯了美国片,对有点傻呼呼的英国腔不适应。  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赤子之心的影评:
feed: rss 2.0