吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent

吉姆·布劳德本特
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1949年05月24日
  • 出生地: 英国,林肯郡,林肯
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧 / 制片人
  • 更多外文名: James Broadbent(本名)
  • 家庭成员: Anastasia Lewis(妻)
  • imdb编号: nm0000980
分享到   

影人简介  · · · · · ·

吉姆·布劳德本特(Jim Broadbent)是一个高大、随和的英国性格演员,舞台经验丰富。他那亲和、多才多艺的天份使他的表演有时略显浮华,似乎有些不入好莱坞的主流。但近些年布劳德本特的演艺风格日显扎实沉稳,屡受世人好评和肯定,并以一部《艾莉丝》(“Iris“)终获奥斯卡的认可。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部49张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吉姆·布劳德本特的影迷(1552)  · · · · · ·  ( 全部 )