国家在召唤 국가가 부른다 (2010)

导演: 金正奎
编剧: 李贞梅
主演: 李水京 / 金相庆 / 柳镇 / 蝴瓓 / 金显祐 / 朴孝朱
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-05-10
集数: 16
又名: 国家在呼唤 / 糊涂俏女警
5星
13.3%
4星
38.3%
3星
34.2%
2星
11.7%
1星
2.5%

国家在召唤的分集短评 · · · · · ·

国家在召唤的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 波雅 看过 2012-06-20 00:56:05

失业中,那时。

3 annie 看过 2010-12-03 01:33:47

柳镇头发越短越帅

1 影子的素描 看过 2010-11-14 23:11:24

真扯……

0 Wind 看过 2010-07-09 16:48:40

还行,就看看女主角……

0 头大洋气老丸子 看过 2010-06-09 17:59:14

挺轻松,看着不累,有点《新扎师妹》的感觉,柳镇在这部里面有点像钟汉良和吴彦祖

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

国家在召唤的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冬雷震震 2010-05-31 02:01:37

金相庆的表情绝了~~

剧情不太起眼,可是金相庆实在是让人越看越爱啊! 那表情太绝了!!每次与女主的对手戏,金相庆的表情,哈哈,挑眉、撇嘴都很讲究,次次不同,绝不夸张,冷抽啊冷抽!! 这就是大银幕上锻炼出来的演技,看得人欲罢不能啊!! 女主角李秀景属于百搭型的,尤其适合大叔级的。...  (展开)
贝衣 2010-07-14 15:25:37

没有反转 ╮(╯▽╰)╭

期待着反转的结局,结果结局还是正常的不到了,真叫人不欢喜。如果反转了,绝对值5颗星,现在只能算还行了,毕竟为了看这部戏还熬了夜,真不知自己是怎么想的。 男一从来没看过,有见到网友留言说他像发了胖的戴军,我倒觉得他像瘦下来的高亚麟,呵呵。不知导演为什么会选他做...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-07-27 16:29:38

国家在召唤

  按说又是表现韩国情报局的作品,那难看程度可想而知,不过由于有了李秀景,我还是去看了。意外的很不错,当然情报局依旧是一如即往的白痴。   我还是很欣赏李秀景的,不管是《媳妇的全盛时代》还是《大韩民国律师》,她的面部表现力相当夸张漫画感,颇有日本演员的感觉,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国家在召唤的影评:
feed: rss 2.0