伙伴 짝패 (2011)

导演: 林泰佑
编剧: 金云景
主演: 千正明 / 韩智慧 / 李尚允 / 姜志燮 / 李文植
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/mate/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-02-07(韩国)
集数: 32
又名: 同伙 / The Mate
5星
17.3%
4星
19.2%
3星
46.2%
2星
7.7%
1星
9.6%

伙伴的分集短评 · · · · · ·

伙伴的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌突突 看过 2011-03-08

为嘛我家阿明老和我不喜欢的演员合作 太讨厌了 弃

0 Athena 看过 2011-06-03

同伊——逆转女王——同伙,这个档的节目不错~ 开始追~~凤凰天使译组很赞!~零零散散,要找总能找到。 清流与浊流,清流从未赢过世界,没有想赢过。 不知道为什么,希望小千和智慧在一起。但看海报,似乎是女二…… 每个小人物的悲哀都有刻画。善人难战胜恶人,因为恶人总在想如何作恶。

0 短腿 看过 2012-01-13

천정명 오빠는 도대체 언제 나오는거야...

0 我離開我自己。 看过 2011-06-02

0 [已注销] 看过 2012-11-06

==

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伙伴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伙伴的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

aeneas 2011-05-26 01:38:11

写在《伙伴》结束后面的话

这篇剧评可能有剧透

实在是出乎意料,《伙伴》竟然这样仓促的结尾了。似乎编剧已经很努力地在最后面得两集中给所有主要的人物一个交代,或者悔改,或者死掉……但是还是留了太多太多的尾巴。而且天童仓促地因为衣服调换被贵童的同僚刺死……千金之子死沟渠阿!!!恨不能将编剧拖出来打个五脏七伤...  (展开)
阿尔汉不拉弓 2018-06-11 17:19:29

时代局限造成的人物局限,是那个世界必然的结局。

以现代人的世界观冷静面对那个尚未开化的世界,不植入美化,也不投放怜悯。在那个有自己规则的世界,看他们如何自生自灭。明白 “局限性” 才能真正掌握这部剧的精髓。 此剧的遇冷与低评价完全在预料之中,我也充分理解观众的态度。但不排除有像我一样的人从某个角度把握了它的...  (展开)
meetpeterpan 2011-04-06 13:49:40

颠倒的世界何时才能恢复原秩序

为了成为有资格站在大小姐身边的两班身份所有人,天动会接受酒母母亲大人的.大小姐所事后解释的时候所说的血缘是藏不住的,你站在我们家门口向父亲乞讨字而不是吃食的时候我就知道你必有不同了! 在知道天动拥有两班父亲之前大小姐的态度是功德碑的事宜无需与行首商量,我和金大人...  (展开)
漾❀梦河 2011-03-11 08:13:27

感情线彻底混乱中 ep13-14 这剧也太少人关注了吧...

ep9-10 有小千就要追! 不管多囧的发型也要追!! 等到花都谢了终于出场了 帅帅的骑马就秒杀我了 不枉我一秒不差的看了前8集 剧情需要大部分时候一副任重道远充满责任感的神情 但是一笑起来就本性暴露了 这灿烂的像朵花似的 你想秒倒几个人啊!!!!!! 童女把送的礼物转给小姐时那个...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伙伴的影评:
feed: rss 2.0