唐顿庄园 第一季 Downton Abbey Season 1 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2010-11-07 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我是谁? 149天前

mary势利吗?也许是,也许不是。毕竟是大户人家出身,总是希望能找到个更加门当户对的,20世纪初的观念不可同日而语。
大姐、二姐斗看得挺悲哀的~
0 有用 0回应

CathyMo 642天前

Mrs Patmore和Daisy.....一个极端自私,一个到处被人当枪使的蠢白甜,实在喜欢不起来= = 1 有用 0回应

Tommy 807天前

If she won’t say “yes” when he might be poor, he won’t want her when he will be rich.

There are worse crimes on earth than loyalty.
1 有用 0回应

一碟拉肠 833天前

剧情略紧凑,Mary和Mathew这条线处理得略生硬 3 有用 0回应

889天前

Anna转身的那一刻,Mr Molsely讲述Anna的Nice,Mr Bates终于说了There is a guy, he keeps himself it's hard to read it at times but he's keen, he's very keen indeed. 爱是克制,给不了承诺的时候,要克制。 2 有用 1回应

pixie 1013天前

古今中外啊,三子中的老二都是这么悲催! 7 有用 1回应

在逃的精神病人 1093天前

三小姐真的好萌,剧情变得很有趣啊,缓缓道来的幽默 1 有用 0回应

浅~浅~~~ 1151天前

papa说it was a boy时哭的睫毛都打湿了 5 有用 0回应

董小姐 1156天前

这集真是各种失落各种坑啊 不过很期待第二季! 0 有用 1回应

Chase 1164天前

作为第一季的最后一集,整集并没有呈现出特别强的节奏,而是娓娓道来,亮点纷呈。
1、老太太说的 If she won't say yes when he might be poor, (then) he won't want her when he will be rich.
2.、Thomas被William打那一幕,大快人心啊啊。
3、O'brien把肥皂挪在一边,然后对着镜子说 Sarah O'brien, this is not who you are.
同时,也为第二季埋下了坑。
8 有用 2回应

<前页 1 2 3 4 5 后页>
唐顿庄园 第一季
9.2 (108759人评价)

> 去 唐顿庄园 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。