职业罪犯 Im Schatten (2010)

导演: 托马斯·阿斯兰
编剧: 托马斯·阿斯兰
主演: Rainer Bock / Uwe Bohm
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2010-09-30
片长: Germany: 85 分钟 / Argentina: 85 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt1598538
暂无评分

职业罪犯的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2013-01-15

以后懒得评价柏林学派了,第1400部。

0 RS 看过 2015-09-22

有张无驰…果然也是不行的… 虽然有几个镜头还蛮喜欢。有内在力量的柏林学派本来可以很美。(在HY会议室里等大佬来开会等了一个钟所以能看完我也是醉了)

0 brennteiskalt 看过 2018-07-06

阿斯兰在[在阴影中]里无时无刻不展现出“给你们看看真实犯罪是什么样子”的姿态,然而最终只能收获观众漠然的几个耸肩罢了。现实主义永远都在重塑现实,关键在于重塑出了哪些现实。结果这部冷峻的作品最终只谈出了几个老生常谈的调子:显然对于黑道人物而言,空间只是中转站。真可惜了导演的好镜头。

0 LeonBible 看过 2017-03-07

2017024 着重刻画沉默、谨慎、冷酷的杀手形象,面建立起来了,却失了魂。至少靠几场氛围的渲染是远远不够的。

0 小马 看过 2018-11-06

哇...真的巨无聊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

职业罪犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

职业罪犯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

翁小样 2010-06-27 19:41:10

电影节观片2

一部本不在计划之中的影片,踩着点进了场,片头是下着雨的德国街头,很有意境。故事简单说,就是一个惯犯从牢里放了出来,又做了一笔“生意”之后,同时被白道跟黑道两方追逐,好不容易搞定两边,却又因为意外失去了赃款,不得已孤身继续亡命天涯。片子的最后一幕,主人公开着...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅职业罪犯的评论:
feed: rss 2.0