神奇宝贝钻石与珍珠 ポケットモンスター ダイヤモンド&パール (2006)

主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 丰口惠美 / 上田祐司 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 古岛清孝 / 石冢运升
类型: 剧情 / 动画
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/contents/pokemon_dp/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-09-28(日本)
集数: 191
又名: 宠物小精灵钻石&珍珠 / 神奇宝贝DP / Pokémon Diamond & Pearl
IMDb链接: tt1306685
5星
48.3%
4星
37.1%
3星
12.4%
2星
1.6%
1星
0.6%

神奇宝贝钻石与珍珠的分集短评 · · · · · ·

神奇宝贝钻石与珍珠的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

20 LoudCrazyHeart 看过 2016-02-14

看到最后185话,智爷结束了神奥之旅,和小光、波加曼告别,眼泪就在打转。说得真好,回忆是珍珠 友情是钻石。

10 tankdream 看过 2010-09-12

小刚正式离队 DP篇完结……

0 裸の王様。 看过 2010-10-22

没想到看了这多年过去了我依然能坚持到现在。

0 十一 看过 2011-07-31

尼玛!这么多!看了前大部分差不多了吧~

1 [已注销] 看过 2010-09-03

不知道为什么,感觉这部没上一步好看。

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇宝贝钻石与珍珠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神奇宝贝钻石与珍珠的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神奇宝贝钻石与珍珠的影评:
feed: rss 2.0