虎胆龙威5 A Good Day to Die Hard (2013)

导演: 约翰·摩尔
编剧: 斯基普·伍兹
主演: 布鲁斯·威利斯 / 杰·科特尼 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 俞莉亚·斯尼吉尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.diehardmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-14(中国大陆) / 2013-02-14(美国)
片长: 98分钟 / 103分钟(加长版)
又名: 虎胆龙威5 择日开战(港) / 终极警探:跨国救援(台)
IMDb链接: tt1606378
官方小站: 虎胆龙威
5星
5.2%
4星
22.8%
3星
54.6%
2星
14.9%
1星
2.5%

虎胆龙威5的短评 · · · · · · ( 全部 17357 条 )

热门 /  最新 / 

186 Stash 2013-02-26

剧透:轰~~~~~突突突,突突突,“I'm on my fuckin' vacation!”轰!!!突突突(无限循环)

93 桃桃淘电影 2013-03-14

相当平庸的动作片。加入儿子本打算组成打不死双人组,让精彩加倍,结果却让这对父子陷入不断的斗嘴和亲情修复,反而拖慢了节奏并搞出很多无聊情节。动作场面让人记住的也不多,或者只有前面的汽车追逐,那段真是太浪费了,看得我都心疼。莫斯科人跟你无冤无仇,何必把人家搞成那样,就不怕尤里的复仇么

88 陀螺凡达可 2013-02-21

导演手法高深莫测,剧本更是错综复杂,挑战智商,实在看不懂,差点睡着。谁能跟我讲讲究竟讲了什么?那么多撞车啊爆炸啊打枪啊飞机啊是不是有什么隐喻啊?切尔诺贝利那段一定是梦境吧?求万字影评详解。PS:据说隔壁的《生化危机5》更难懂。

23 littletoy 2013-02-20

so hard to die

> 更多短评17357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎胆龙威5的影评 · · · · · · ( 全部156 )

在妈妈热情的用十分好看等形容词推荐后,我把周五晚上的美好时光给了它。 ==========以下情节严重剧透=========== 观影评不适者给予10秒时间关窗口 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10!!!!!!!!!!!!!!! 好的!!!!! action!!!!!!!!!!!!!! 嗒嗒嗒嗒嗒嗒~!!!!!!!!嗒嗒嗒嗒嗒嗒~......
......
313/351 有用 64回复
看了许多影视作品后,我发现有这么一个现象:有些女演员不是特别漂亮却更为吸引人,其根本原因在于如果一个演员太过美若天仙,那么美则美矣,但距离实际生活太远,让人缺乏代入感。最吸引人的女演员往往只比普通人漂亮一点,这样既让观众有了YY的空间,又足以让其YY有足够的现实感。 在很大程度上,布鲁斯·威利斯和《虎胆龙威》系列能够成功正是利用了这一原理。在很早之前,......
......
117/144 有用 46回复
吐槽帖假如光吐槽其实很不负责。另外,本帖不作剧情讨论,只是一个对大片视觉效果的屌丝吐槽罢了。 那么我们就说说全片亮点,也就是全片能够成为预告片的前半段吧。我想说,太炫了有没有!!!!奔驰广告有木有!!!我的dream car G550 还是 G50 好强悍有木有。当年在北京拥挤的路上看着一个带墨镜的哥们开着有着完美设计的奔驰棺材车从我坐得桑塔纳出租车旁边开过去的时候......
......
83/89 有用 28回复
虽然《死硬》系列第五集《大好日子来死硬》摆明了对剧透免疫,笔者还是坚守近年渐渐养成的习惯,在看正片前不读任何评论,以免对老约翰的最新“死硬秀”有任何先入为主。可惜笔者到底是个影迷,评论可以绕道而行,新闻却无法视而不见,得知本集一反该系列“2小时+”的片长,只有区区97分钟,便有不祥预感,又见预算比前集大幅下降,几乎和1995年的第三集持平,更觉得前景不妙。......
......
79/82 有用 12回复
本来是为了看最新一出的Die Hard才去温习之前那4部的,但是没想到的是,系列电影中的任何一部都要比这部精彩的多!本来对商业动作片本身要求就不高,精彩的爆炸场面,悬疑的故事情节,再加上一两个煽情的镜头就是一部足够可观的动作片了。没想到这么简单的要求却依然让人失望。本来喜欢这处系列电影的一个原因就是因为Willis这个孤胆英雄独自面对坏蛋时候的冷静与坚持,但在这......
......
13/22 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆龙威5的评论:
feed: rss 2.0