光之美少女 MAX HEART ふたりはプリキュア Max Heart (2005)

导演: 西尾大介
编剧: 川崎良
主演: 本名阳子 / 野上尤加奈 / 田中理惠 / 关智一 / 矢岛晶子 / 池泽春菜
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/precure_MH/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-02-06
集数: 47
IMDb链接: tt1556079
5星
14.3%
4星
54.8%
3星
19.0%
2星
7.1%
1星
4.8%

光之美少女 MAX HEART的分集短评 · · · · · ·

光之美少女 MAX HEART的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

3 golbin 看过 2012-06-01

二人も貫禄がついたか、無印時のような心の余裕の無さを全く見せない、そのせいか中盤がワンパターン化して結構だるいwでも話の根幹となる部分-勇気、希望、絆、光と闇の相殺は相変わらずしっかりしている、それにここまで来て、どんな終わり方であろうと感涙ものだとは思わない?(実際泣いたしw

0 依西比 看过 2015-01-08

谁帮我把藤P烧了…… 38话官方的糖我我我! 带了个女儿小光加各种辅助其他也就日常 一哥一嫂萌萌哒 反派的日常也很萌啊 总之就是日常吧所以结局居然不是和好还有些惊讶……Q娃肉体强度max了……那个精灵和女王宝座的设定完全累赘啊扣一星 ED么 听久就习惯了orz每期的预告也都好萌!

0 破晓の白 看过 2017-02-14

居然忘标了orz满心没字幕补得蛮吃力的,剧情也比较平淡无聊,喜欢日常多于战斗。小光超萌~喜欢~

0 浅蓝色的向日葵 看过 2019-01-13

第二季看的最多次数,喜欢新改进后的衣服,小时候喜欢光,长大后却不那么喜欢,总感觉有点累赘的样子😂不过现在看她们几个人还有妖精们之间的羁绊真的是无法言喻的,那是一种很美好,很可贵的情谊。

0 jingxuan 看过 2018-02-20

很好

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光之美少女 MAX HEART的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光之美少女 MAX HEART的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光之美少女 MAX HEART的影评:
feed: rss 2.0