光之美少女 MAX HEART ふたりはプリキュア Max Heart (2005)

光之美少女 MAX HEART的分集短评 · · · · · ·

光之美少女 MAX HEART的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 纽带~Nexus 看过 2019-07-27

我非常喜欢这一部动漫。这部动漫是让我心中非常感动的一部。两个主角的关系也非常的好。他们与崭新的羁绊给我们看的过后,我们就想到他们说的话有多么重要,也说不定以后对我们的人生非常的关键。而且这一代的歌很好听。两位女主角也非常的强。真不愧是传说中的战士。这一部对我的印象非常深。 WAP

0 神隠 看过 2020-10-22

B

0 天地大撒野 看过 2020-10-13

光美的无印到了今年才总算都看完,对比后来的作品,比之公认的抓心亦毫不逊色,同时也没有后续作品的套路与匠气,能看见不少继承自DOREMI以及开启后续作品的东西。更重要的是,人物的刻画着实令人印象深刻。坦白说,这几年的光美我经常看完都不记得人物叫什么名字……

2 浅蓝色的向日葵 看过 2019-01-13

第二季看的最多次数,喜欢新改进后的衣服,小时候喜欢光,长大后却不那么喜欢,总感觉有点累赘的样子😂不过现在看她们几个人还有妖精们之间的羁绊真的是无法言喻的,那是一种很美好,很可贵的情谊。

0 乔攸 看过 2020-05-28

小光的技能啊……一直觉得有点鸡肋

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光之美少女 MAX HEART的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光之美少女 MAX HEART的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光之美少女 MAX HEART的影评:
feed: rss 2.0