拥抱!光之美少女 HUGっと!プリキュア (2018)

5星
69.8%
4星
14.3%
3星
12.7%
2星
3.2%
1星
0.0%

拥抱!光之美少女的分集短评 · · · · · ·

拥抱!光之美少女的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cure Kuma 看过 2019-01-27

真·黑心会社……太惨了,一群邪恶干部还要考虑绩效晋升什么的作战失败回去还要写检讨书,连怪的升天台词都是我要辞职……建议社畜别看这个动画www粉主露肚脐了这好像是第一次吧,徒手接大招这筋力值堪比初代啊~【没什么好说的了,开创Q娃新历史的一作,其实之前说了很多了,我再补充一点,最后一话直播女主生孩子的幼女动画,你见过吗?排除应对少子化这种政治考量,也是非常厉害的了

1 Kaze 看过 2019-01-28

前期神回迭出,中后期逐渐疲软,末期拉回来一些。 故事讲得不错,露露的机人少女寻心记尤为出彩,阿花社长线铺垫的不错,可惜最后收的略仓促,纱绫,誉和惠美瑠的个人线比较零碎,但也完整讲下来了。 五人团3+2的割裂感有点严重,几乎是两个小团体了。粉蓝黄出彩时另外两个就划水,紅紫出彩时另外三个就打酱油。 日常回和主线没有平衡好,尤其是中后期日常回不有趣,还大大挤占了主线的篇幅。但换个角度,拥抱的主线其实某种... 前期神回迭出,中后期逐渐疲软,末期拉回来一些。 故事讲得不错,露露的机人少女寻心记尤为出彩,阿花社长线铺垫的不错,可惜最后收的略仓促,纱绫,誉和惠美瑠的个人线比较零碎,但也完整讲下来了。 五人团3+2的割裂感有点严重,几乎是两个小团体了。粉蓝黄出彩时另外两个就划水,紅紫出彩时另外三个就打酱油。 日常回和主线没有平衡好,尤其是中后期日常回不有趣,还大大挤占了主线的篇幅。但换个角度,拥抱的主线其实某种程度上也是阿花的个人线。 想塞的东西有点多,安利一人就担负了“追逐梦想”,“男孩子也能当公主/q娃”和“男同性恋”这三个话题,但最终呈现效果一般,有点空喊口号的感觉。 缺点说了这么多,但,阿花是个好孩子,纱绫和露露超级可爱,紅紫糖,以及这些孩子们一年来的成长,这些就足以让我无比喜欢这部q娃。 (展开)

0 nanaas 看过 2019-01-27

好喜欢小花呀!

0 月箱 看过 2019-01-27

稳中求新,心中排名前三的q娃作品,好看!!!

0 CHOyhy 看过 2019-02-28

主角阿花塑造的太好了,五星

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥抱!光之美少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拥抱!光之美少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拥抱!光之美少女的影评:
feed: rss 2.0