神秘博士:诅咒之旅 Doctor Who: Voyage of the Damned (2007)

导演: James Strong
编剧: Russell T. Davies
主演: 大卫·田纳特 / 凯莉·米洛 / 杰弗里·帕尔默 / 拉塞尔·托维 / George Costigan
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-25
片长: 72分钟
又名: 神秘博士:2007圣诞特别篇
IMDb: tt1061123
5星
59.4%
4星
31.1%
3星
8.8%
2星
0.4%
1星
0.3%

神秘博士:诅咒之旅的短评 · · · · · · ( 全部 1608 条 )

热门 /  最新 / 

78 dowhatugottado 看过 2010-11-21 01:08:59

漂亮姑娘就请人上船。老头子就不要。

138 吃饱了撑着了才 看过 2012-03-23 00:32:32

I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the Constellation of Kasterborous. I'm 903 years old and I'm the man who is gonna save your lives and all 6 billion people on the plan... I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the Constellation of Kasterborous. I'm 903 years old and I'm the man who is gonna save your lives and all 6 billion people on the planet below. You got a problem with that? (展开)

67 チンアナゴ 看过 2017-04-16 02:52:52

什么鬼。博士是个无药可救的直男。漂亮妹子要跟你一起旅行就笑嘻嘻。老头儿想跟你一起旅行就是I travel alone。太过分了。Now we got a queer companion and time to get a queer doctor!!!!

38 抖啊抖 看过 2010-09-28 22:49:04

所以说Doctor,继舌吻法令纹小护士之后你真的准备心房大开宇宙通吃了么卧艹你那活络的心思还是双开门的……说到底你也是个男性……更何况你们time lord还有那引以为傲的bigger inside= =好吧狗血科幻滥情片什么的我真的好爱!

22 少年夏不安 看过 2010-07-27 10:00:51

博士升天的时候确实蛮逗的。

> 更多短评 1608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神秘博士:诅咒之旅的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

✪ω✪ 2014-07-05 08:32:30

rtd你还我胖子夫妇和火龙果先生

rtd你知道你写的不是冰与火之歌么!!!!! 你知道这是儿童剧么!!!!!!! 可我知道你的一贯尿性就是让人一个个死啊!!! 胖子夫妇那么小的洞口钻过来了,结果因为一脚下去,胖子先生掉火海里啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,剩下的不用想啊,胖子夫人绝逼殉情啊啊啊啊啊啊。RTD...  (展开)
收集露珠看世界 2023-02-11 15:54:50

Max那带闪的牙齿是怎么来的

这篇影评可能有剧透

最喜欢的剧集之一,这集装逼拉满,泪点拉满遗憾满满。感觉女主Astrid死得太太太,怎么形容呢,不是不值不是委屈不是冤枉,只能说是遗憾吧。The girl dreamt of another sky, 最终却只能化作星尘。 泰坦尼克号失事,博士被白皮猪挑战,博士在万众瞩目火花带闪电中自爆身份, I’...  (展开)
群星一起再发光 2024-03-05 00:40:09

送你一个真正平安的圣诞节

Mark一下我结束的dws3之旅😇 《诅咒之旅》是继《圣诞入侵》和《逃跑新娘》后dw的第三部圣诞季电影,个人认为也是最好哭的一部😢蒽我记得我之前还说过(嘲过(不)我们10th没有9th成熟稳重,但是在看完从这部电影后我真的由衷地为10感到心疼,10也不愧是whovian口中最“红颜...  (展开)
收集露珠看世界 2022-08-18 22:35:31

Doctor Who?

又跳着看了一遍,也写个剧评,对全系列的。 从来没想过自己会喜欢这种类型的,全剧一直都在talking talkingtalking, running runingrunning.无特技无热血无激情,主角也不漂亮。就这样一部剧让我追了十多年,新版老板番外衍生剧访谈剧本等,都扒了个遍,部分剧集刷了5遍以上。 ...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《神秘博士:诅咒之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘博士:诅咒之旅的评论:
feed: rss 2.0