拉斐尔前派 The Pre-Raphaelite Brotherhood (2009)

导演: BBC four
主演: Nigel Planer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-07-01
集数: 3
单集片长: 29 min
又名: The Pre-Raphaelite Brotherhood
IMDb链接: tt1918445
5星
35.2%
4星
54.9%
3星
9.3%
2星
0.0%
1星
0.5%

拉斐尔前派的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
那个什么舞 Mr. TWAIN 2013-09-07 13:54
拉斐尔前派相关相册 荒野大战奇境 1 2012-06-09 21:17
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
拉斐尔前派相关相册 荒野大战奇境 1 2012-06-09 21:17
那个什么舞 Mr. TWAIN 2013-09-07 13:54
> 全部讨论2条

拉斐尔前派的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

3 林末末 看过 2013-12-24

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MjA0MTA4.html

3 亚比煞 看过 2011-08-13

拉斐尔前派,几个二十岁的学生。他们不做挑选,包容一切,忠于真实。颠覆构图,不拘题材,无视权威。对光与色严谨的打磨,对万物深入末梢的观察,对人类命运深刻的怜悯,而后能以细微到极处的表现力,将最动人的瞬间搬上画布。他们震惊了世界,重新定义艺术的标准。一代天才出少年,真令人心向往之。

0 somnambuleNRR6 看过 2011-06-05

20m x3. Too little to represent.

1 未知 看过 2010-04-01

反复看了3遍

0 nikki 看过 2013-08-01

看了两集,不知全不全,里面的作品真是美丽,是说看到现代人解说这些老作品讲一堆总觉得有种奇妙感

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉斐尔前派的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拉斐尔前派的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉斐尔前派的影评:
feed: rss 2.0