维也纳艺术瑰宝 Masterpieces of Vienna (2007)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 29分钟
IMDb: tt3981428
5星
36.5%
4星
45.9%
3星
16.2%
2星
1.4%
1星
0.0%

维也纳艺术瑰宝的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 suniuz 看过 2015-07-23 08:47:20

没有了主讲人的纪录片明显就散乱了很多 想念Alastair Sooke

0 Zoe 看过 2013-08-21 09:51:51

kokoshka n schiele!

1 維夏 看过 2014-08-03 20:55:31

介绍了柯克西卡,弗洛伊德和席勒三位文化艺术巨人。遗憾的是片长较短,本来我还期望能涉及有关勋伯格,莫扎特,舒伯特,克里姆特等的内容。

1 Sophie 看过 2011-03-31 10:23:03

也许对维也纳来说,它的瑰宝不在于哈布斯堡的辉煌,而在于对真实人性的探索:Tempest_great yet doomed love affair; Freud's couch_psychoanalysis icon; Death &Maiden_Reinvent allegory

0 迷失的胖子 看过 2021-02-10 14:58:15

第一集和第三集延续《旷世杰作的秘密》的风格,是同一个主持人,非常好看!分别介绍了柯克西卡的风中的新娘,席勒的死神与少女,第二集带过了弗洛伊德,说实话第二集很无聊可以跳过。没有介绍克里姆特可能是因为在《旷世杰作的秘密》里已经介绍过了,那集讲了《吻》,同样非常推荐。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维也纳艺术瑰宝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维也纳艺术瑰宝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维也纳艺术瑰宝的评论:
feed: rss 2.0