追逐繁星的孩子 星を追う子ども (2011)

导演: 新海诚
编剧: 新海诚
主演: 金元寿子 / 入野自由 / 井上和彦 / 岛本须美 / 日高里菜 / 竹内顺子 / 折笠富美子
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hoshi-o-kodomo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-05-07(日本)
片长: 116分钟
又名: Children who Chase Lost Voices from Deep Below
IMDb链接: tt1839494
5星
16.6%
4星
36.6%
3星
39.4%
2星
6.3%
1星
1.1%

追逐繁星的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 12954 条 )

热门 /  最新 / 

154 iZUN 2011-07-11

《风之谷》《天空之城》《千与千寻》……吉卜力各种附体,里面村里的大爷这不就活脱脱是个宫崎骏么!看到就笑喷了……另外,追你妹的星星啊,星星到底在哪里啊,诚哥?按照剧情顶多就是是追逐太阳的孩子啊,汗,找日的孩子,噗!

98 风雨骑老师 2011-09-05

新海诚向商业化转型的意图无需多言,标志性的破碎节奏感、明亮用色和淡雅配乐已经看不到了。取而代之的是一个山寨的宫崎骏:人类工业文明的反思,失落的古文明和奇幻世界的怪兽,以及天门为本片创作的无限接近久石让的配乐。但新海诚明显不是讲这种题材的料,整部影片主题太多,情绪烘托不到位,很一般

63 2011-11-26

转型大失败。剧情支离破碎莫名其妙,BGM也没有太惊艳,能看的只剩背景但是精致度也下降了。诚哥你还是回去弄小清新吧宏大世界观不适合您。

37 秋千 2011-02-18

不知道你们这帮人怎么想的,人家那个明显是宣传片什么的。看都没看就个人家评分,搞毛呢?

> 更多短评12954条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追逐繁星的孩子的影评 · · · · · · ( 全部286 )

04年《云之彼端约定的地方》把我陷入新海诚的世界,07-08年《秒速5厘米》则使我产生更加强烈的感动和共鸣,从此便无法自拔。这部新作期待已久,7月末发现香港MCL会在9月上映便马上托人买票,当时能买到最好的位子就是............
390/430 有用 98回复
這貨不是新海誠,根本就是宮崎駿嘛,敢再像《天空之城》和《風之谷》一點麽。世界觀太扭曲了。看來新海誠只剩下天空和雲朵了……原以為結局是大叔配蘿莉,不想是大叔配少年! --------------------------我是吐槽的分割線----............
188/201 有用 101回复
大量情节剧透慎入。感谢Animate,感谢CCG - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 故事开场在林间小山村展开。啧啧,背景画风那个细腻真不是盖的。 花了大概近十............
173/200 有用 61回复
作为天朝动漫迷,最怕日本动画出剧场版,日本动画即便举着若过宫崎骏的金子招牌也难在天朝上映,更别提小字辈的新海诚了。在矫情大作秒速五厘米火了之后,大家都指望着矫情的恰到好处的新海诚能拿出怎样的新作出来。终于在苦等............
126/146 有用 51回复
寫作的順序也許有意義,也許也沒有。也許看過原作再看文章,能夠避免劇透,另外帶著問題來看,也許還能明白些。不知不覺寫了這麼多廢話,壓力很大。因為內容很多,自己不是一個好的寫手,不能夠很好的組織文章。想有條理,結果............
132/164 有用 57回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追逐繁星的孩子的评论:
feed: rss 2.0