追逐繁星的孩子 星を追う子ども (2011)

导演: 新海诚
编剧: 新海诚
主演: 金元寿子 / 入野自由 / 井上和彦 / 岛本须美 / 日高里菜 / 竹内顺子 / 折笠富美子
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hoshi-o-kodomo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-05-07(日本)
片长: 116分钟
又名: Children who Chase Lost Voices from Deep Below
IMDb链接: tt1839494
5星
16.3%
4星
36.5%
3星
39.5%
2星
6.5%
1星
1.1%

追逐繁星的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 13792 条 )

热门 /  最新 / 

145 陈永仁 看过 2011-11-26

风景不错,不画人物、不讲故事更好了

64 一点微小的工作 看过 2011-11-26

稀巴烂的展开……各种宫崎骏……

64 Kkibou 看过 2011-10-02

……我真是受不了新海个宅男,土气死了好吗敢别那么土吗故事不糟糕都被糟蹋了?视觉风格上借鉴个P除了那万年不变的天空其它所有说不是抄!宫崎老爷子的人你们好意思!?还有那个配乐动不动就壮丽个什么!?…节奏和表演都一团糟,新海你也就只适合走宅男圈子玩玩了以后别出来闹什么大制作了好么亲……

16 恶魔的步调 看过 2011-11-29

动起来的时候是吉卜力,静下来大段独白台词的时候还是原来的新海诚……因为不像抱着期待的人去看的眼光,而故事又有了长度保证,反让人觉得新海诚开始在讲故事而不是单纯卖文艺状了,而急进的剪辑和运镜与一般动画人拍出的动画感觉想去甚远,更像电影人的东西。虽然整体感觉像是从八十年代穿越过来的。

> 更多短评13792条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

追逐繁星的孩子的影评 · · · · · · (全部 297 条)

缺乏灵魂的新海偏好集大成之作

雪风_Shine 2011-09-04 21:22:07
04年《云之彼端约定的地方》把我陷入新海诚的世界,07-08年《秒速5厘米》则使我产生更加强烈的感动和共鸣,从此便无法自拔。这部新作期待已久,7月末发现香港MCL会在9月上映便马上托人买票,当时能买到最好的位子就是今天5点这场第3排靠边的位置,大众对这部影片的期待... (100回应)
412有用 / 42没用

向宫崎骏和庵野秀明致敬!

[已注销] 2011-11-26 21:03:28
這貨不是新海誠,根本就是宮崎駿嘛,敢再像《天空之城》和《風之谷》一點麽。世界觀太扭曲了。看來新海誠只剩下天空和雲朵了……原以為結局是大叔配蘿莉,不想是大叔配少年! --------------------------我是吐槽的分割線-------------------------------------------- 宮崎駿... (102回应)
194有用 / 13没用

姐追的不是星星,是寂寞

七苦 2011-07-12 17:54:18

这篇影评可能有剧透

啥都有,就是没有新海诚

浓稠铅笔酱 2011-11-27 12:02:21
作为天朝动漫迷,最怕日本动画出剧场版,日本动画即便举着若过宫崎骏的金子招牌也难在天朝上映,更别提小字辈的新海诚了。在矫情大作秒速五厘米火了之后,大家都指望着矫情的恰到好处的新海诚能拿出怎样的新作出来。终于在苦等半年之后,诚哥追逐繁星孩子终于进入了鄙人的视线... (52回应)
131有用 / 20没用

追逐繁星的孩子

善淵 delsino 2011-11-27 21:55:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评297篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追逐繁星的孩子的评论:
feed: rss 2.0