绝代艳后玛丽·安托瓦内特 Marie Antoinette (2006)

导演: David Grubin
编剧: 大卫·格鲁宾
主演: Antoine de Baecque / Philippe Altier / Caroline Bernard
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-13
又名: 绝代艳后
IMDb链接: tt0863028
暂无评分

绝代艳后玛丽·安托瓦内特的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 资源人龙骧 看过 2017-01-06

刚编辑完词条。

1 _ 看过 2013-02-03

Marie Antoinette probably was one of the most "wronged" persons in the history. Especially about that "bread-cake" thing, yet she was just a woman who lived a life that she knew how to and everyone of... Marie Antoinette probably was one of the most "wronged" persons in the history. Especially about that "bread-cake" thing, yet she was just a woman who lived a life that she knew how to and everyone of us can never do more than that. (展开)

0 kiiray 看过 2019-06-15

在b站看的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝代艳后玛丽·安托瓦内特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝代艳后玛丽·安托瓦内特的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

减压冥想 2019-04-11 09:25:27

玛丽·安托瓦尼特王后有一种极其高贵的尊重

自觉的灵玛丽·安托瓦内特(Marie An-toinette 1755~1793),也许是法国历史上最著名的人物之一。她是原奥地利帝国公主,生于维也纳,是罗马帝国皇帝弗朗索瓦一世与奥地利女王玛丽亚·特蕾西亚,第十五个孩子(最小的女儿,她还有一个弟弟)。1755年11月2日出生在维也纳霍夫堡...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝代艳后玛丽·安托瓦内特的评论:
feed: rss 2.0